Re: Конан/Conan (2009)
Lost - нормальный сериал.
|
Голосуйте за "Конана"! Чтоб он приподнялся в топе самых ожидаемых фильмов.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261271/ |
Так как фильм начинается с того что Конан рождается на поле боя,мне кажется не бует резкого скачака:рождение-Конан король,т.е. преположительно что будет задето и детство и юность Конана,хотя бы кратко.На роль взрослого Конана я не знаю лучшей кандидатуры чем Скала,да он мулат,но не черный же+есть грим,к тому же во многих произведениях Конан описывается как "загорелый гигант" т.к. много путешествовал по отличным от киммерийского климата странам;у него не длинные волосы,но есть парики,у него не голубые глаза,но ведь есть линзы)
физические данные что надо:рост 191 см,вес 110кг,имеет накаченное атлетичное тело,но не убитое стероидами;рестлер(а рестлинг это большое актерское шоу),актер,есть опыт как в комедиях так и в драмах,где играет убедительно,ну и к тому же вспомнить того же "Царь скорпионов",согласен от Конана сильно отличается,но воина он играет убедительно. |
Цитата:
|
Я рад что похожего мнения со знающими людьми,даже про линзы совпало))
что ж,будем надеяться что наше ожидание оправдается Скалой в гл. роли;) ,хотя до съемок осталось не так много времени...Я постараюсь следить за Скалой отдельно,вдруг увижу какие-нибудь новости касательно Конана) |
сто первый раз повторюсь.
ну не должен самоанец играть сына Севера... Рок мужик нормальный, и по физическим кондициям и харизмы не лишен, и в театрализованных боевых искусствах натаскан уже, но пятый пункт подводит. стигийца ему играть - Сет велел. но не Конана. Конан КОНЕЧНО не блондин-викинг, но он - БЕЛЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я там уже со всеми договорился, Скалу брать не будут, так что расслабьтесь, ребята:D
|
А разве он смуглый не по той ли причине, что обгорел на солнце?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1502Вложение 1503 |
Он похож на Кулла.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Ну не выглядит Скала негром,чтобы вы не говорили,он-мулат!Папка-на половину самоанец,мамка-американка,т.е. Скала на четверть самоанец,и не вижу в этом причины отказывать ему в роли))
Насчет цвета кожи киммерийцев тоже спорный вопрос,то что они северяне ничего еще не говорит,в отличие от тех же гиперборейцев,цвет кожи которых авторы вроде де Кампа специально подчеркивает наибольшей белизной в отличие от ванов,асов,киммерийцев и остальных народностей Хайбории. А странствовал Конан большинство времени как вы помните не на севере,а на юго-востоке-Аквилония,Туран,Хауран(Кауран) ну и т.д. где очень часто авторы отмечают жаркий климат. А загар,особенно от очень долгого пребывания в одном месте сильно приображает кожу,если вспомнить жителей наших курортных городов Анапа,Сочи,то встретить можно там до такой степени загорелых людей что они уже очень сильно похожы на негров.Девушки особенно классно смотрятся:D :D :D вот еще одну особенность вспомнил))цвет кожи Конана обычно описывают именно бронзовым цветом,каким обладат Дуэйн. Наши споры могут продолжаться дальше,но киношники нас все равно тут неслышат,так что не очень важно кто прав))Хотя Скала мой любимый актер(в чем можно по нику убедиться) еще год назад,я бы тоже не хотел его видеть в роли Конана по тем же причинам,но потом все-таки пришел к нынешнему мнению. |
Сам тип лица что-то никак не вяжется с киммерийским. Хоть описаний киммерийцев и нет, а никак не могу представить Скалу Конаном.
|
Цитата:
|
Почему же нет?)Описание лица Конана таково:Голубые глаза,широкие скулы,широкий лоб(низкий или высокий я не помню),волевой подбородок,низко надвинутые на глаза брови,множество шрамов.
Согласен ,что далеко не на каждый из этих критериев подходит Скала,но всего сразу ,извините, не бывает.Шрамы,цвет глаз создаст грим,линзы(графика),надвинутые на глаза брови(не буквально конечно,как говорится хмурый взгляд) и серьезное выражения лица Скала сможет изобразить. Еще я вспомнил что зубы описывают белоснежными,это тоже имеется)) Так что ,собственно, и лицо не считаю проблемой) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, чувствую в вас прямо родственную душу:D
А Шварц играл с париком(просто не на 100% уверен)Какой то период у него были длинноватые волос,но такой длины не припомню,учитывая, что за фильм "Конан-варвар" длина их постоянно менялась. |
Показатель смены длины волос наоборот указывает на их натуральность. А вот "мертвый парик" и за 60 лет бы не изменился.
Не знаю, чем вам Арни разонравился. |
вот-вот...
Катамун из Рока самое оно... :) битва гигантов была бы зачотная!!! Добавлено через 5 минут ладно, а Тайлер, который Аякс был в Трое? и внешность нордическая, и 205 рост, и не перекачанный билдер, а вполне себе шустрый рестлер, и играть более-менее умеет... вот бы они с Роком вспомнили молодость в рестлинге... :) |
Цитата:
Цитата:
|
бороду сбрить - полчаса, волосы покрасить - два часа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
миятежный стигийский принц, который вдохновившись очередным "злым пророком" союзную армию двинул на север, Конан убил его в страшенном поединке, сам чуть жив остался. В клубящемся красном хаосе перед подавшимся назад конем Конана внезапно возникло ужасное видение. Это был принц Кутамун, обнаженный, если не считать набедренной повязки, ремни отброшены, шлем с гребнем помят, тело залито кровью. С жутким воплем он резко швырнул Конану в лицо рукоять своего меча с обломком лезвия и в прыжке схватил за узду коня Конана. Киммериец пошатнулся в седле, наполовину оглушенный. С ужасной силой темнокожий гигант принудил дико ржущего коня дергаться вперед — назад, пока тот не оступился. Конь рухнул на мерзость окровавленного песка и корчащихся тел. Когда лошадь упала, Конан распрямился и отскочил. С ревом Кутамун бросился на него. В этом безумном кошмаре битвы варвар никогда в точности не помнил, как он убил этого человека. Он только знал, что камень в руке стигийца снова и снова бил его по шлему, наполняя его зрение сверкающими искрами, а Конан тем временем всаживал и всаживал кинжал в тело противника, без видимого действия на потрясающую жизнеспособность принца. Мир перед глазами Конана плыл, когда с конвульсивной дрожью тело, которое боролось с ним, замерло и осталось неподвижным. |
это один из последних людей,которых я хотел бы видеть в роли Конана.Откуда у него опыт?Играл Саблезуба в Людях Икс(в 4 части заменили его на другого)порычал,попрыгал,с когтищами,черными без белка глазищами.Ну допустим в роли зверя-мутанта годится,но Аякс из Трои...Там он никак не проявил блистательных актерских способностей,хоть сильного воина сыграл убедительно,но тут же вспомнив того Аякса я не вижу ни малейшего сходства с Конаном
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
есть у меня подозрение, что возьмут кого-то кто не устроит никого...
и одновременно всех - типа, ладно уж, уговорили, пусть будет темная лошадка... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нэток был так сказать "духовный вождь" тот кто сумел "поднять" эту разномастную орду. но основная ударная сила - именно подчиненные Кутамуну стигийцы. |
имеется такое же подозрение...но надо верить в хорошее:)
Кинокомпании выделили $70-80 млн. на перезапуск франшизы,и наняли режиссера ,которому дважды удалось воскресить старые фильмы(хотя собираются делать не ремейк,а новый фильм по книгам Говарда),сейчас середина Июля,начать снимать хотят осенью 2009. Отсюда и подозрение:когда актер будет вживаться в роль Конана и проникаться духом Хайбории?Чует мое сердце что опять выпустят деньгособирательный мегоацтойный треш,окончательно затоптав мечту о достойной экранизации достойного персонажа <_< Добавлено через 4 минуты ну вот даже я не запомнил этого Катомуна,т.к. наверное не посчитал его достойным должного внимания во время чтения.Скала или удачно сыграет Конана или никого.Играя того же Тот-Амона,в образе которого я его не представляю,получиться тоже самое ,как когда Ренди Кутюр играл царя-мага в Царе Скорпионов 2(который честно говоря ваообще гавеный фильм) |
Цитата:
|
Цитата:
Rock, твоя прада - не отрастил бы за год такие роскошные патлы. Цитата:
|
Цитата:
|
да тут он молодой еще совсем,даже на телосложение посмотрев можно сказать,что тут он только начал как бодибилдер формироваться
|
Цитата:
неправда. Арни выступал в 1967-1975 годах взял шесть Олимпий. самый мощный он был кажется на 1973. пипец никогда больше так не разростался! :) потом ушел. в 75 он ушел и не выступал до 1980. за это время он и волосы отростить и схуднуть до состояния "среднего фитнессиста" успел. время потратил незря - получил образование. потом в диком темпе восстановился и выиграл Олимпию-80 в последний раз. больше он не выступал хотя конечно форму поддерживал (впрочем ощутимо "гуляя" от могучего "монстра" в Терминаторе 1 до вполне себе поджарого.) к Конану он готовился едва ли тяжелее чем к Олимпии по его же словам. самое тяжелое было - меч. два месяца топором на ферме махал что бы руки привыкли... |
вот он на пике формы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а в межсезонье они и сдуваются без "удобрений", которые нельзя постоянно принимать.
|
если говорить о химии тех годов,то конечно в межсезонье нужно было "чиститься" по максимуму,а сейчас вместе с препаратами выпускают витаминчеги,которые довольно быстро выводят всякие шлаки приобретенные от стероидов.
|
Что сейчас, что раньше, между приемом препаратов и "сезонами" тренировок, делают перерывы. Человеческое тело на деле очень хрупкая структура. Идеальных "витаминчегов", чудо-панацеи не существует. Могу тебя на профильные форумы отправить, если надо.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru