Re: Конан/Conan (2009)
то, что химичили билдеры 70-х, это детские дозы рядом с нынешними.
потому ветеранов много живых и многие еще болеечем бодрячком, а среди героев 90-х просто мор какой-то... кстати в межсезонье кого-то просто "развозит". делов том что соревновательная форма - в какой для журналов позируют... она несколько дней в году бывает :) |
может дозы и не детские,но все равно химия сейчас менее вредная и более эфективная,нежели тогда.Сейчас каждый второй бодибилдер больше чем был Арни.
|
Цитата:
и хорош оффтопить в теме про фильм |
Цитата:
|
от того что я что-то скажу или нет, эти макаки краше не станут)
|
Цитата:
|
обидятся и пойдут пудрить носики,да губки красить:roll:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
но Арни то вроде,дружит с головой,даже в губернаторах числится))
а в свое время он тоже химичил-мама не горюй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Тут в каждой теме оффтоп:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Warlock, кстати Питер Стил который у тебя на аватаре тоже билдингом не брезгует. Благодаря этому виду спорта люди как раз могут стать не обезьяноподобными |
Цитата:
для многих качков бодибилдинг становится болезнью, погоня за запредельными пропорциями приводит к физическому уродству а чтобы накачать красивое, гармоничное тело - ничего не имею против, ап чем речь? |
Цитата:
вот-вот. глядя на Арни или Фрэнка Зейна или Франко Коломбо или Сталлоне в Рэмбо-3 приходит мысль "эх круто!!!". они тогда еще и в футбол поиграть могли и морду набить и пару километров пробежать... и в чемпионатах по лифтингу участвовали. не чета нынешним которым ноги ХОДИТЬ мешают. а при взоре на Катлера - мысль одна "и как долго еще его почки\печень такое выдержат?" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче, если кто-то качается без стероидов и всякой дряни - могу только порадоваться за таких людей. |
Да здравствует здоровый спорт,товарищи!!!:hello:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я думаю голосовали просто за имя, морда примелькалась, играет крутых мужиков - а какой Шварц на деле... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В интервью, по крайней мере, конкретных тупизмов, как у Буша, не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я в принципе со Шварцем лично не знаком, и основываюсь на собственных впечатлениях. Ничего с уверенностью утверждать не буду, но мне кажется что умственные способности у него не ниже среднего.
|
Цитата:
|
Австриец,который в начале кинокарьеры еле-еле говорил по-английски,достиг высокого государственного статуса в США.На мой взгляд,тупой человек на такое не способен.Мои слова основаны на моем мнении.
|
Я тоже считаю, что Шварц, не смотря ни на что, немалого ума человек. Эти показатели IQ - по большому счету хрень собачья. Они, не взирая на "крутое" название в основном измеряют уровень эрудиции, а не интеллекта (по вопросам соотношение 3/10 наверное).
Возможно плюсов ему добавляет смекалка, хитрость и харизма (которая тоже иногда сглаживает интеллектуальные углы). С выборами. В США выборы проходят по-другому. Там сначала за кандидатов голосуют внутри партии, собственные члены. А потом, за тех, кто победил, голосует народ. По экономическому кризису. Экономика - это слишком глобальная категория. Слижком сложная система. Когда там вознкют проблемы, им, и то, с большими сложностями сожет противостоять только государство - state. Губернатор региона, насколько бы умен он не был, может только метаться в рамках, которых закрыт. Это тоже самое, что муравью попытаться остановить танк. В любом случае, явно, что Шварц намного умнее Буша младшего. Попадание которого во власть обусловлено семейными и внутрипартийными особенностями. |
конечно, до полного дегенерата ему пожалуй далеко, но и до матерого интеллектуала - тоже))
Цитата:
|
Цитата:
|
Сча по Евроспорту матч по рестлингу где-то 10 летней давности с Бретом Хартом идет. Что-то в нем есть конаноподобное такое.
|
http://aceviper.net/estimated_iq_of_famous_people.php
IQ у Шварца 135. У отца Буша-младшего - 125, у Джорджа Вашингтона - 118, у Кеннеди - 117, у Джоди Фостер и Николь Кидман - 132, у Билла Клинтона - 137... Делайте выводы. Мне думается у Шварца уже получается "выше среднего"... |
Цитата:
|
Ну да.
|
Цитата:
|
Ну как система IQ - конечно не было. А как система тестов - была.
|
Список не вызывает у меня доверия. Там даже в ссылке написано estimated - предположительный. Т.е. собралась кучка экспериментаторов и давай ярлыки вешать на людей по степени исторической значимости и сделанных им достижений.
Еще надо учитывать, что большинство имен из этого "списка" из тех, что вообще проходили тесты, фига с два поделились бы информацией. Примерно такая же вероятность, что она могла бы где-то нелегально всплыть. Цитата:
Автор современной системы IQ-тестов родился в 1916, а систему эту разработал только в 50-60. Более того, какую систему использовали авторы этого "мега-списка", я не знаю. В тестах Айзенка потолок IQ - 160 баллов, а у этих перцев всплывает аж 180, 200 и 205. И если они не придумали эту систему с потолка, то какова ее научная ценность? Те, люди которые проходили тесты, по каким системам они их проходили? И как вообще можно равнять разные системы? По какому параметру? Короче бред. Проще говоря, у меня доверия к этому списку столько же, сколько, например, к саентологам. |
Ну гугл говорит что у Шварца или 135, или 121, что в любом случае нефигово.
|
Цитата:
"-Что такое интеллект Это то что измеряют тексты на интеллект.":D |
за какого актера IQ не посмотришь - так вылитый гений, а как послушаешьс телевизора - так дебил дебилом. почему так?
|
Подтасовка фактов. ))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru