![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
|
:dance:Ого, моя любимая немка ещё поёт на сегодняшний день, оказывается! Просто тащусь по её вокалу :wub:...
И сохранилась то неплохо ;)... Впрочем и отжигает как и раньше! :lol: Вот два любительских видео: :dance:Здорово! Хотя это скорее всего какой-то "раритетный" концертик местного разлива... Добавлено через 6 минут А вот так это было в средине 90-х, ещё в составе "E-Rotic" :dance:: |
Цитата:
|
А вообще Лиан - это уже легенда бэк-вокала в стиле ТурбоДиско: ИМХО - самые потрясные партии у неё именно на бэках.
Вот ещё в 1987-м начала петь, но засветилась как раз на подпевках с Бэд Бойзами (тут звук не очень - надо нормальную запись слушать, зато тут она есть на видео): Вот тут Лиан вообще - здоровски звучит: ...с теми же Бэд Бойзами - ... и с Фенси - Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Ну всего-то 43 года... йога, цигун... |
Цитата:
Я ж сегодня настроена в тон Насти.Конечно видео-сопровождение отвлекает от песни, но лучшего звучания не нашла! А песня на мой взгляд просто гениальна. Обожаю её! Конечно, в определенном настроении...:mellow: (смайлика нет подходящего:( ) http://www.youtube.com/watch?v=A1rD9e1JQGc&feature=related |
B)
Наконец-то я нашёл видео со знаменитого концерта в Москве "Дети Чернобыля", организованного отцом Каролины Мюллер (C.C. Catch) в 91-м! Собственно раньше даже выпустили тираж видеокассет с плохой записью этого концерта и вот понемногу ребята начали оцыфровивать видео... В таком облике Каро я увидел впервые, но не знал кто она - это было на одной из обложек журнала "Здоровье" от 91-го года. Да и позже - просто не узнал, потому как после разрыва с Боленом всех контрактов она кардинально поменяла сценический облик. Вот как раз на этом видео я наконец увидел её, как на обложке журнала :dance::dance::dance: : :D Это ж надо - макси-версия энергичной "Soul Survivor"! :roll:Тут главное не попутать: само выступление Каролины начинается с 40-ой секунды видео! :lol: |
Хотите поблевать?
|
Ипать-колотить!!! :buee:А ещё удивляются за что гомиков надо бить: 15 сек и уже реально стошнило! :butcher:
|
|
Чёто у нас на форуме пратически любая тема подозрительно скатывается в одну и ту же сторону:lol:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru