Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
вот послушай лучше |
Warlock, со второй композиции инструменталки нету в природе?
|
Цитата:
|
Неплохо. Видимо стоит поискать, если по три в каждом альбоме.
Добавлено через 7 минут Не помню выкладывал ли ранее эту композицию. Что-то мне эта смесь нравится всё больше: |
monah240683, Рекомендую тебе послушать L’Âme Immortelle, интересная готическая, танцевальная музичка. Предполагаю, тебе должньі понравится ранние альбомьі конца 90х.
|
"Manowar". Боевые гимны и баллады как нельзя классно подходят к циклу о Конане. - Дас ис фантастиш! :D
|
У мановара трушный клип есть, glowes of metal, где они с мечами и в меховых панцу косят под варваров.
|
Цитата:
|
Мое предпочтение - русский рок. Особенно образца конца 80-х начала 90-х.
|
Пкомиссарим B) !
Пожалуй это лучшие композиции "Комиссар"-а. Моя любимая (другого видео не нашёл, но первое время мне показалось, что это Кочергин отплясывает :lol:): Скрытый текст: Адреналин
Эта очень нравится - особенно проигрыши: Скрытый текст: Любовь - это яд
Одна из первых - настоящее диско. Вообще композиция очень удачна по всем параметрам: Скрытый текст: Наше время пришло
Ещё одна из самых известных и мною любимых, к сожалению, повсеместно злободневной: Скрытый текст: Королева снежная
Ещё одна под диско, но тут более смесь с данс; это попса, но в плане "популярная музыка", а не... Скрытый текст: Ты уйдёш
Музыка неплохая: Скрытый текст: Не обижайся на меня
Это в 90-х, помню, звучало везде, особенно на свадьбах и гуляниях в ресторанах и барах как сейчас блатняк в маршрутках: Скрытый текст: Туман-туманище
Ещё одна по теме (:Crazy_smile: признаюсь мне больше видео тут нравится - имею ввиду подтанцовку): Скрытый текст: Нежный мотив
А эта из поздних и инструментал, но мне дико нравится: Скрытый текст: BFG 2000
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru