Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Conan - Horseback Battle Hammer (ep): жанр: fuzzed-out psychedelic sludge doom
Дебют из Туманного Альбиона. Чуваки гонят жёстко медленный, сырой, но приятно-тёплый и душевный дум про Конана и других героических уебанов. гитара - что-то с чем-то, нифига ни одного риффа разобрать нельзя, зато вокал по Электрик Визарду. очень приятная группа. люблю переслушивать время от времени и вам советую (аннотация не моя:) ) http://www.youtube.com/watch?v=XPkQLE-ajmI |
Никогда не понимал подобное. Разве что засыпать под это.
|
Совсем скоро будут песни о Конане,кому интересно...но есть одно но,они не по Говарду,скорее по Старикову(Путь Героев),и по Трону Дракона Мартьянова,так и называется ПРО ЗЕНОБИЮ,сразу напишу ,что песни будут после 15 или 16 января,в две гитары,сам вживую слушал только одну,написал песни чувак по имени Саня Александров местной группы Трансформатор Смерти(именно про Конана песня ниче так,остальное я бы смыл в унитаз-говно страшное),ну короче кому интересно могу подсуетиться
|
Цитата:
|
Очень скоро будут,ожидайте
Добавлено через 3 минуты Была еще одна песня в далеком детстве,тоже местные исполняли,че то там про варваров,исполнение было то скримом то гроулингом,короче кроме слова Конан ниче не понятно...пытаюсь найти текст через друзей,но пока бесполезно |
Короче так,есть у меня песни о Конане,называются Пуантен почему то и Зенобия,со словами и минусы,но есть одно но,студийной записи пока нет,есть диктафонная,прямо с телефона,самым нетерпеливым могу скинуть сюда,но как это сделать с телефона?Есть такие возможности,кто подскажет?
|
Привет еще раз всем,ну что,вот самым нетерпеливым ссылочка на песни и муз . о Конане,первая так сказать вещь в исполнении русского парня вокалиста+ритм гитариста и его помощника соло гитариста,если не поймете слова,то попросите, тексты напишу,две песни про Зенобию и Пуантен,их же просто музыка,то есть минус,потом мелодия под названием На Дороге Королей,ну и акустическая версия Саундтрека из кинофильма 1982 года,короче http://wap.sasisa.ru/fc/files.php?r=3,приятного(хотя мало вероятного)прослушивания
|
Zenobiyaminus.amr
Цитата:
|
Так, в общем, мне что-то из лирического "Короля и Шута" напомнило, а конкретно - трудно разобрать что там к чему, плохое качество...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да на качество я сам жаловался,я ж так и написал,для самых нетерпеливых,пока студийной записи нет,а когда она появится ого го ......просто группа Трансформатор Смерти как бы все бухарики и самой группой редко собираютя,так что,чтобы попросить их что нибудь записать-это надо над ними стоять с палкой,поэтому звучит не вся группа,а только два гитариста,один из них Саня прочел всего две книги о Конане,Путь Героев и Голос Крови,вот и написал,я ему дал почитать Королеву черного побережья,может что нибудь уже по Говарду напишет,главное чтобы книгу не пропил... |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru