Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Рад за тебя!!! :good:
|
Цитата:
А 16-го в Санкт-Петербурге. |
|
Исполнитель: Helltrain Год: 2004-2008 Жанр: Death'N'Roll Продолжительность: 01:20:05 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless Количество треков: 21 Размер: 651.70 МБ Нelltrain (русск. адский поезд) - шведская death-n-roll группа из города Лулео, образованная в 2002 году. Несмотря на то, что шведский состав Helltrain образовался сравнительно недавно, говорить о неопытности его членов было бы, по меньшей мере, глупо. Все три музыканта Helltrain оставили на шведской метал-сцене заметный след. В их послужном списке: Gates Of Ishtar, Defleshed, Battlelust, The Moaning, Raised Fist, The Everdawn и Scheitan. В последнем проекте (Scheitan) они исполняли вообще нечто с трудом поддающееся описанию - смесь black metal, gothic, pop и heavy metal. Одним словом - с музыкальным кругозором у ребят все в порядке. Неплохо у них и с наличием коммерческой жилки. Пережив миллениум, они быстро смекнули, откуда дует ветер, сменили имидж, стилевую ориентацию и название. Став Helltrain, троица тут же скомпилировала материал и выложила его для скачивания в Сеть. Не удивительно, что выпуском дебютного диска Helltrain заинтересовались не только в Японии, но и в США. Победила, как обычно, Дружба в лице Nuclear Blast. К записи «машинисты» подошли ответственно, купив время у одного из самых крутых метал-продюсеров современности, Дэниэла Бергстранда, в разное время сделавшего шедевры Meshuggah, Darkane, In Flames и многих других. Альбом "Route 666" быстро обрел форму на студии Dug-Out. Материал получился что надо! Агрессивный голос Пьера Торнквиста словно влитой лег на четкую гитарно-барабанную основу, местами разбавленную залихватскими звуками Hammond-органа. Смесь punk, rock'n'roll и качевого death metal - то, что с легкой руки Carcass называют rot'n'roll - как раз то, что все так хотели услышать, но боялись об этом попросить! Довольно точно музыку Helltrain охарактеризовал Jimmy Pop (Bloodhound Gang): «это типа Misfits, но со своей фишкой!». Первый же трек диска, заглавная «Route 666», намертво вцепляется в мозг, заставляя пропевать про себя припев снова и снова. Конечно же, это далеко не единственный хит на альбоме. Тем не менее, именно эта песня, наряду с хитами от HIM, Rammstein и тех же Bloodhound Gang, вошла в сборник "Viva La Bands", распространяемый с одноименным DVD-релизом! Так что теперь «адский поезд» готов принять еще больше пассажиров! Участники группы: Пьер Торнквист - бас/вокал Патрик Торнквист - гитара, орган, пианино Оскар Карлссон - ударные 2004 - Route 666: 01 - Route 666 02 - The Helltrain Coven 03 - S.O.S 04 - Afterglow 05 - Polizei 06 - Sleepless 07 - Tombstone 08 - Kingsize 09 - Rot'N'Roll 10 - Rat Pack 11 - Helltrain Цитата:
01 - Rock'N'Roll Devil 02 - My Little Stars 03 - You're The Man 04 - Hear Them 05 - Heaven & Helltrain 06 - Ghouls 07 - Great Halls Of Fire 08 - I Am The Misfit 09 - Burning... 10 - Down & Out Цитата:
Скрытый текст: Общий скрин Audiochecker'a:
|
Цитата:
http://darkside.ru/news/29414/ Terrano, красиво оформил. Да только мне нет смысла качать, у меня уже есть. У меня раньше Helltrain даже в подписи был, заместо Кеши. :) |
ну я кагбэ для всех выложил, кто хотит - тот закачает)) я знаю что у тебя был, ведь на одном нашем общем знакомом форуме, ты меня поддержал по поводу моего приятного мнения о них ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Про Металлику нет.
|
Наконец-то пополнил свою коллекцию Viking metal - нашол сайт один (раньше про него не знал). Оставлю, может кому пригодиться. Там перечень альбомов разных жанров. Не знаю как остальное, а вот по викингу и пагану мне он показался достаточно полным.
http://musicmetal.net/pagan/ |
Да, отличный сайт, ещё неплохой - http://metalarea.org/forum/index.php
Вернее не сам сайт, а форум, я в основном оттуда всю музыку беру. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru