Blade Hawk |
01.03.2010 07:33 |
Re: Фильмы
Цитата:
Автор: Warlock
(Сообщение 44761)
даже мужские жопы с куями. просто их концентрация наводит на мысль, что сюжет фильма вторичен по отношению к этим самым делам. постепенно, начинает смешить вся эта тряхомудия аля нравы Древнего Рима
|
Ну, надо цеплять аудиторию. Благодаря "сиськам и куям", фильм будет иметь высокие рейтинги, прибыль, а значит продвигать и остальные идеи и сюжет, историю, а не оборвется будучи закрытым из-за не слишком высокой любви американского бюргера к историческим картинам.
Насчет нравов.... Если ты был на ктулхухаммере, то там я говорил и о моменте исторической правдоподобности, вернее псевдоисторической.
Цитата:
(Сообщение 44761)
плохо ли? поскольку ни Город грехов, ни 300, ни данный сериал меня не вдохновили, то скорее всего да.
|
Кому как, поскольку меня и еще туеву хучу людей вдохновили, то скорее всего нет.B)
Цитата:
(Сообщение 44761)
Сущая мелочь - маломальского эстетического удовольствия от просмотра нет и в помине.
|
Ну это субъективизм. Констатация факта - это там где факты, а не "мне кажется". Я смотрю сериал в HD - 720p. Специально пересмотрел некоторые кадры - все красиво и эстетически приятно.
|