Re: Фильмы
Мне просто надоедает смотреть уже на третьей серии.
|
Цитата:
|
Ты написал так, что логично заключить: те сериалы, которые тебе не нравяться, ты не просто не смотрешь а...
|
О, понял, :roll:спасиб.
|
http://www.paradox-entertainment.com/entertainment.html
гляньте сюда братия =) еще несколько фильмов по Говарду нам обещаютB) |
Цитата:
|
в ближайшие 5 лет,думаю,уже будет
|
Оптимистические у тебя прогнозы. ''Конана'' вон сколько лет собирались снимать (и до сих пор не сняли), постоянно перенося дату выхода на следующий год. А 'Красные гвозди'' и ''Соня'' походу вообще заглохли.
|
Цитата:
А "Конан" что?Давно его анонсировали?уж не 15 лет назад,а примерно 2-3,а такой срок вполне приемлем. |
Ну я не удивлюсь, если через пару лет половина этого исчезнит из списка. А ''Конана'' собирались снимать, если мне не изменяет память с конца 90-х или начала 2000-х. Сразу собирались снимать со Шварцем как продолжение первых двух частей, потом переиграли - решили снимать заново, сменили
кучу режиссёров, главного актёра, кардинально изменился сценарий. И это самый раскрученый бренд Говарда. А съёмки, а вернее подготовка съёмок, менее раскрученых, а значит изначально и менее прибыльных, брендов может занять и большее время, а то и вообще заглохнуть. Так что мне представляется мало вероятным в течении 5 лет всего того объёма проэктов, которые указаны в списке. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru