Re: Фильмы
книга мне понравилась.
фильм пока не видел но судя по отзывам знакомых он неплохой правда слишком уж 28 дней спустя напоминает. а те кто тоже читал книгу говорят что сюжет изменили переделали под кинонужды но не извратили-переврали. но сам пока не видел. Цитата:
он хорош как комик или как герой комедийных боевиков. единственную до этого драматическую роль он провалил так что небу стало жарко (Али я имею ввиду). но может взрослеет? |
Цитата:
Я Робот, кстати не комедийный боевик. Серьезный типаж отыгрался отлично. Я легенда - это помимо серьезности, еще и драма. Посмотри и сам оцени. ) |
Цитата:
А Уиллис значит хреновый драматический актер?Наверное в Шестом Чувстве,Неуязвимом он из-себя крепкого орешка изображал? Ну и наконец "пуль-пуль-пиф-паф-сдохни-мерзкая-тварь" какраз таки не про этот ли фильм.Да боевка с вопящими цифровыми бандерлогами всю 2ю половину фильма.Взрывы,монстры переворачивающие автомобили и разбивающие в щепки дом,который был защищен еще покруче,чем в книге,ага,это нихрена ни тупой боевик.:) И тетка святым духом нашедшая форт с людьми выехав из города,после того,как Нэвилл 3 года посылал радиосообщения ожидая,когда ктонибудь на них откликнеться,это не тупость и кретинизм?Да шли бы лесом такие "шедевры" и куда подальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок, чтобы замять конфликт. Вы заметили, какую бурю эмоций вызвала у Вас моя пара слов? А сколько нехорошего Вы сказали изначально? Сколько раз повторяются резкие слова? Я должен был стоически сдержаться и молча согласится, чтоли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Другой вопрос - если вам очень сильно понравилась книга. Тогда мало какая экранизация вообще может понравится. |
Цитата:
28 дней спустя,напряженный выживательный хоррор в котором есть свои интересные наработки,но я не утверждаю что он веха в жанре.В Я Легенда нет ничего кроме прилизанности и беспроигрышного рекламного хода в виде Уила Смита.Вместо него еще могли какого нибудь Дензела Вашингтона взять,может и кассу бы еще больше собрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru