Re: Фильмы
Вот, качайте: большая четвёрка Metallica-Slayer-Megadeth-Anthrax. Выступление в Болгарии, на Sonisphere Festival 2010, качество HDTVRip, 8 гигабайт.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031761 Добавлено через 47 секунд На этом же трекере есть размер и поменьше, если чё.. |
Посмотрел "Центуриона". Много что понравилось, много что не понравилось. Сюжет хороший. Не скажу, что прям уж звезды с неба срывал, однако достаточно правдоподобный. Нет разделения на плохих и хороших, типа пикты молодцы, римляне бяки, или наоборот, есть многогранная правда жизни. Присутствует аутентичная расчлененка, местами неплохие битвы.
Не понравилось следствие повальной феминизации. Да, я отлично знаю, что женщины могли участвоать в битвах нарване с мужчинами. Но это ввосе не значит, что бабища равнялась мужику в силе и воинскому искусству. Поэтому смотреть, и как хилая Куриленко (интересно, ей это копье из пластика вылепили), и как другие типа крутые бабцы дерутся с сильными мужиками один на один, меч на меч, удар на удар да еще выигрывают прожженных профессионалов, это то же самое, что смотреть Аншлаг от Регины Дубовицкой. Не менее весело видеть, как стрела протыкает пластинчатый композитный доспех, да еще и в месте стыка двух пластин. Или топор летящий прямо проходит через пластины, словно джедайский меч. Еще забавней наблюдать за тем, как в самом начале полуголый чел - в одних штанах, бодренько убегает в мороз по снегу. Не знаю сколько там градусов ниже ноля, но такое ощущение, что авторы не имеют ни малейшего понятия что такое мороз, снег, и холодный ветер. В настоящей жизни не миновать бы голому, но храброму центуриону, переохлаждения и замерзания нахрен, как бы он "резво не бегал". Нигру жалко. |
Я вот что-то всё не решаюсь скачать...
|
Цитата:
|
Глянул "Необычайные приключения Адель". Слишком длинное название для такого дерьма. Хотя девушкам наверное понравится... Люк Бессон уже не торт.
|
Фильм как фильм. Скучноват, но не дерьмо же.
Фильм "Книга Илая" понравился. Начало и вообще большая часть фильма офигенно цепляет, а вот концовка слегка смазана. "Солт", отличный боевик. Есть конечно сомнительные моменты, ну да хер с ними. Добавлено через 41 секунду "Аватар" вообще шедевр! :good: Не так давно смотрел.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Age of Conan: Hyboria! (Writer: Mike Fasolo - Comedy /Fantasy) WTF ??? :blink: Mutant Chronicles (Magnolia Pictures/Paradox Entertainment/Edward R. Pressman Film Corp.) А каким боком "Хроники Мутантов" с Джейном к Говарду? |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru