Re: Фильмы
Цитата:
:gamer:http://www.youtube.com/watch?v=6Mjk7...eature=related Девушкам по ссылке - не ходить!.. ...Так как уже только первый кадр - доставляет! Впрочем - об этом и весь сериал, как я понял... |
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё помню "Рабыню Изауру" и слово "фазенда" оно в России стало популярным после этого сериала.И музычка такая бразильская или подобная, а ещё там толстушка Белоснежка была! Вот! На этом и все воспоминания...%) |
Цитата:
Цитата:
А всё из-за бабок-соседок, которые часто по соседству приперались к моей бабушке оное посмотреть и обсудить и её заодно подсадили... :roll: "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Никто кроме тебя", "Донна Бейжа" (:roll: Тоже, кстати, нарицательным вскоре стало по всей стране), "Дикая Роза", ну "Санта-Барбару" не считаем, "Династия", потом ещё какой-то кавер на неё, серия "Тропиканок"... Ах, ну да - и всенародная "Просто Мария", неотделимая теперь от МММ и Лёни Голубкова!!! :roll: ...Да я знаю, что жгу сейчас :bayan:, но тогда хотелось или нет, но приходилось всё это хоть краем уха улавливать. :butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А я Санта Барбару не смотрел вообще, вот и помню одну заставку - выключал сразу как она шла. Правда выбор каналов тогда был не густ, но всегда находил что-то лучшее (например кнопку ВЫКЛ.).
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru