Re: Фильмы
Ланнистеры они и в книге не самые привлекательные.
Тайвин - бездушный деспот, при этом жуткий лицемер. Серсея -набитая дура, с ЧСВ не поддающимся математическому измерению (в фильме кстати вполне себе добрая, милая женщина, тогда как книжную хочется прибить) Джоффри - совершеннейший дегенерат. его отец (и дядя) Джейме при своей, скажем так, своеобразной личной жизни - мастер меча, смелый парень и далеко не дурак, к тому же он ПО НАСТОЯЩЕМУ сильный, его искалечат, отчекрыжат правую руку, но он морально не сломается, не утратит даже ч/ю, он способен и на настоящую преданность, и на отчаянное самопожертвование, и вообще real deal. правда вот Брана швырнул в окошко, за что нет ему прощения (среди его особенных поклонников есть версия, что вроде как НЕ САМ швырнул, а типа накатило что-то нехорошее, потустороннее). но, конечно, самый симпатичный из этой семейки для большинства читателей это Тирион. кстати ничего неправдоподобного в том, что Ланнистеры являют собой такой гадюшник, нет. paterfamilias Тайвин - исключительная сволочь, что же кроме морально изуродованных людей он мог вырастить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
натуральным голубыми являются Ренли Баратеон и Лорас Тирелл, но если в книге это надо еще не пропустить (я был с лордом Ренли в ночь после перед его смертью. Мы... мы молились) то в фильме неоднозначной трактовки не оставили :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Лина Хиди играет что-то другое. |
Цитата:
Цитата:
:D Дать ссылку, чтобы освежить память? :gamer::roll: Цитата:
А любимым героем всегда был Зигзаг, как и в "Утиных историях", особенно озвучка его была угарной. Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Ух, блин... не то что под столом, но!.. :roll: "Благодаря ему" - это кому: списку или всё же мне, ввиду недавно и всерьёз поднятой тут было теме о... :D Патрульных Инспекторах Дорожного Регулирования?!. |
Цитата:
|
Цитата:
monah240683, у меня вот возник вопрос по одному короткометражному фильму. Очень понравился на YouTube такой, длится где-то 10 минут и называется "Бесконечность и относительность" Может кто-то из форумчан смотрел? Очень хотелось бы обсудить с вами этот фильм!%) P.S. К своему стыду признаюсь, что ссылки делать просто не умею...:blush: Может какие данные написать?:write: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут много оч ём можно поговорить причём на разных уровнях человеческого понимания - от простой философии или науки, до самого настоящего дзэн. ТИМ, по этой теме очень доступно о сложном есть трилогия "Атом", но к сожалению озвучка есть только на украинском, а на российском только субтитры... Чисто познавательно хоть и доволно поверхностно подано - "Во что мы верим": наука и религия в одном котле о Вселенной, причём религия находит научное подтверждение. (Можно найти в Сети под псевдо-названием "Секрет 2", по теме знаменитого первого фильма, хотя и не имеющего с ним ничего общего, потому как первый фильм чистой воды бредятина в той форме как там представляют себе обьект фильма... Ну и вот - немного сложно, но интересно, например как материя сама себя повторяет сама в себе - тут про хаос и порядок интересно рассказано: http://www.sozvezdie-love.ru/taina_zhizni_haosa.html |
Спасибо,Germanik, это моя так сказать, первая проба пера;) Я думаю получилось?!!:blink: Приглашаю на просмотр! Кому интересно! Конечно, не фэнтези, но тоже интересно:blink: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=P6wa7kr8vTg&feature=related |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru