Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

ТИМ 16.09.2011 22:35

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 71561)
Посмотрел "Сияние". Когда снимает профессионал, даже дешёвые ужасы с набившим оскомину сюжетом смотрятся совершенно иначе, чем их современные собратья.

Это фильм, где в главной роли Джек Николсон?
Тогда я тоже его весной смотрела... Жутковатый фильм... Особенно напрягала тишина в отеле... Бр-р-р...Да и Николсон сыграл великолепно, вообще люблю его игру;)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 71598)
Кстати, а кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами, стрельбой, драками, мясом и так далее. В общем, чтобы всё как у людей. А то я в индийском кино разбираюсь примерно, как в азиатском, то есть вообще никак.

Также почти не разбираюсь, но попался как -то фильм, купила, а дома увидила, что индийский. Ещё не смотрела, но напишу аннотацию, может кого заинтересует.
Фильм называется "13В", жанр "Ужасы. Триллер", продолжительность 146 мин, год выхода 2009, до 16 лет.
Краткое содержание:"
Скрытый текст: да
В сегодняшнем мире основным источником информации и развлечения является телевидение. Так как он из скромного бытового прибора превратился в нечто большое по значимости, он фактически определил уровень власти в семье. Теперь легко идентифицировать иерархию в семье, в зависимости от того, кто управляет пультом дистанционнного управления. Иногда случается, что телевизор понимает эту власть, и он начинает брать на себя своё управление. И так получается, что телевизор начинает показывать вам не то, что идет по программе, а то чтобы вы хотели увидеть. Что случится, когда Махохар к своему ужасу обнаруживает, что его семье грозит опасность
в их новой квартире 13В..."
Вот такой ужастик из Индии с приветом:blink:

Conan 17.09.2011 07:11

Цитата:

Жутковатый фильм...
Да, с Николсоном. Ну, я ничего жуткого там не увидел, но передача атмосферы и экранные планы на крепкую пятёрку.

Один 17.09.2011 12:11

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71619)
Вот такой ужастик из Индии с приветом:blink:

Все это меркнет перед "Роботом" - один только трейлер внушает ужас.:lol:

Conan 17.09.2011 19:32

Посмотрел Домино, фильм - ядерный :). Кира Найтли, Микки Рурк, Кристофер Уокен, два придурка из Беверли Хиллс и полно ещё других популярных актёров.

Один 17.09.2011 20:12

А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.

Lex Z 17.09.2011 20:30

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 71643)
А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.

Поддерживаю. Фильм что надо. Мне ним еще "Тлетеный человек" нравится.

monah240683 17.09.2011 21:25

...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.

ТИМ 17.09.2011 21:45

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 71621)
я ничего жуткого там не увидел, но передача атмосферы и экранные планы на крепкую пятёрку.

Так и я об этом же: страшного вроде ничего и нет, а напряжение держиться весь фильм, хотя для меня страшно и присутствие топора и привидения убитых девочек...да кровь там пролита...но больше напрягает- это тихое помешательство героя Николсона, убедительно этапы показаны как нормальный человек может превратиться в чудовище...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Один (Сообщение 71643)

Тоже люблю этот фильм. Правда давно его не пересматривала. А с Николасом Кейджем посмотрела фильм-катастрофу "Знамение" (Что будет, когда закончатся числа?") Фильм очень понравился, хотя бы потому, что дает надежду... Кто не смотрел - рекомендую. Понравится!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71556)
И не смотри. Он для психов вроде меня.

Lex Z... почему?...

Lex Z 17.09.2011 21:56

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71647)
Lex Z... почему?...

В фильме много жестокости и насилия. Про семью маньяков. Просто я люблю фильмы жанра слэшер, но я никому их не рекомендую. :)

Один 17.09.2011 22:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71646)
...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.

О! - Кастер Трой. Его сцена в аэропорту убивает меня.:)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru