Re: Фильмы
Тим, называется он "Дорогой друг Гитлер".
|
Цитата:
Мне больше нравится (название) "Гитлер капут!" Один, скажите, а на DVD он уже выходил? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года. |
Цитата:
|
Посмотрела "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло... Если романы заставляют задуматься, анализировать, то фильмы - просто "бродилки", а "Дневной дозор" - ещё и как фильм-катастрофа:blink: Одно оторвавшееся колесо обозрения чего стоит когда катиться по Москве... А как потрясно падает Останкинская башня... Да совсем не об этом роман...:( Жаль... Парадокс: и романы хорошие, и фильмы отличные, а нестыковка - каждый сам по себе... В общем, кто фильмы не смотрел -рекомендую. Удовольствие получите от просмотра, а кто не читал - прочтите - шикарные романы! Но не нужно их сравнивать, это параллельные плоскости!%) |
Глянул фильмец. Коломбиана - красивая дрянь. Не понравился фильм, диалоги пресные, сюжет простенький. Солдана пару раз покрутила попой и первым размером, и все...1/10
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Вой. Перерождение". Снят дешовенько, явно на цифру, сюжет с подростковыми терками в американской школе+ какой-то "Гаррипотер" в главной роли. Досматривать особого желания нет
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru