Re: Фильмы
Цитата:
|
Сходил вчера на "Не бойся темноты". Дома я бы такое не смотрел, а в кинотеатре в принципе терпимо. Разок можно заценить. В фильме слишком быстро раскрыли образ и показали внешний вид тварей которые творили безобразия. В фильме даже никто не умер. В самом начал фильма хозяин дома выбивает своей молодой горничной зубы, после чего его самого затаскивают в подвал и превращают в себеподобного монстрика. Больше в фильме никто не умрет, и толко главную героиню под конец тоже запхают в подвал и сделают монстриком.
|
Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал
|
Цитата:
|
В посте #2000 я уже рассказывала об этом мульте и давала ссылку на одну серию.
Недавно выбрала время и нашла ссылку на полнометражный фильм, вроде и качество неплохое. Так что кто желает - можно посмотреть весь мульт здесь. B) P.S. Прошу прощения за повторение темы, но здесь поинтересней и по порядку приключения двух друзей!:D |
Убийца внутри меня - хороший фильм. Главный герой - отморозок ещё тот. Кстати, может, кто запомнил, по какой он там книге поставлен? А то мне остались неясны некоторые моменты.
|
Джим Томпсон "Убийцы внутри меня".
|
Заценил Мушкетёров. Йовович молодец, фильм говно.
|
Сегодня второй раз затащили на Мушкетёров. После второго просмотра я понял:
Скрытый текст: ....
|
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru