Re: Фильмы
Цитата:
|
Вложение 1569
Кадр со съемочной площадки Expendables. Чота Дольф сдал на фоне Слая. Хоть бы мышечной массы чутка набрал, чтоли. |
Слай еще не сдулся после последнего Рэмбо, Дольфу-то для чего было раскачиваться? Потом может сердце бережет.
|
Пока режиссёр-физкультурник Зак Снайдер на конференции Comic Con представляет замечательные Blu-Ray-версии «300 спартанцев» и «Хранителей», добрые вести пришли от Фрэнка Миллера. У него уже готов черновик продолжения графического романа про батальон голых мужиков в кожаных трусах.
Снайдера постоянно донимали: ну когда уже будет запущен в производство сиквел, ну что там у нас со второй частью? Невозмутимый Зак отвечал однообразно: а давайте подождём, когда Фрэнк дорисует продолжение. И хотя поправки ещё вносятся, в общих чертах сюжет готов. Теперь дело за Warner Brothers и Legendary Pictures. Продюсерская группа, куда по всей видимости войдут Hollywood Gang во главе с Джанни Нуннари, Atmosphere Марка Кэнтона и Cruel and Unusual Зака Снайдера, будут решать — как именно, за сколько и с кем им делать вторую часть «300 спартанцев». Вопросы достаточно сложные, учитывая тот факт, что большую часть героев к финальным титрам пустили под ножи. Самый главный момент — кому доверить адаптацию комикса Миллера для большого экрана. Ползут слухи, что автором экранизации станет Курт Джонстад, в данный момент работающий над сюжетом афганской военной драмы «Последнее фото» (The Last Photograph) Сергея Бодрова. Впрочем, Warner Brothers недвусмысленно намекает, что контракт с одним из соавторов «300 спартанцев» ещё не подписан. Сам Снайдер бодр и настроен сделать вторую часть ещё краше. Фрэнк Миллер сообщил ему по секрету, что действие развернётся в Греции, нам доведётся увидеть Афины. Технология — а именно весёлый зелёный задник, который можно превратить во всё, что угодно и на его фоне от души покривляться, — останется прежней, режиссёр не намерен изобретать ничего нового. Изменится лишь масштаб: выйдя из узкого фермопильского прохода, картина приобретёт невиданный размах, станет больше по всем измерениям. Следующим фильмом Зака будет нуарно-фэнтезийный Sucker Punch с рейтингом PG-13. Студии, конечно, постараются немедленно припахать режиссёра к сиквелу «300 спартанцев», учитывая неплохие сборы первой части — $210 млн по США и $456 млн в целом. с....т наш кинематограф в сравнении даже со "Спартанцами"... |
Кстати, по этому
Цитата:
|
Цитата:
просто в принципе не фанат снайдеровских работ - не цепляют они меня ничем, да и тема сатиры на общество и правительство мне как-то пофигу Цитата:
|
|
Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности. Почему, кстати, всем так не нравится этот фильм? Я когда смотрел, вроде ничего такого отталкивающего не заметил. Нормальный фильм такой, среднего пошиба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я до конца Фар Край от Уве болла. Ну что я могу сказать. Шагнул вперед немчара, шагнул. Это нельзя назвать фильмом А-класса, но и классом Б у меня его назвать язык уже не повернется. Несмотря на скудность декораций - лес, пристань, завод-лесопилка, закос под офис и "белоснежные лаборатории", так себе игру некоторых актеров (особенно подружки ГГ), в некоторых местах просто дебильный сценарий и режиссура (но в некоторых местах получалось вполне даже ничего), фильм получился неплохим. Тиль Швайгер играет неплохо, однако видно, что он местами не очень серьезно относился к тому где снимается, поэтому в неплохо отыгранной роли проскакивают нотки иронии. А вот лучше всех сыграл Рольф Мюллер!
Из-за минусов 6 - 6,5 из 10. Причем реально при старании можно было это все улучшить. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru