Re: Фильмы
Болл круче всех! :dance:
надо собрать в кучу наших режиссеров и послать скопом нах. на место Единственного и Неповторимого Учителя - взять герра Уве, может хоть он обьяснит студентам, как надо снимать фильмы, чтобы они окупались, а не сидели в ж.... как "Обитаемый остров". |
Цитата:
дык он же на 15 лет моложе, должОн быть в лучшей форме! просто забил на тренировки и всё. он реально мощный был только середине 80-х, а потом все худе, худел, худел... а Сталлоне в 60 с гаком - красава, офигеть просто! Добавлено через 8 минут Цитата:
к тому персонаж он не побоюсь этого слова культовый и вполне от такого существования (это ж тоже тусовка - мир киношно-комиксовых "ужасов") и явления Инглунда в блокбастерах я не ждал да и кого ему там играть? просто того что его отодвинут от Фредди - образа который и популярным-то стал благодаря его стараниям я ждал меньше всего. благо относительно недавно вышел Фредди против Джейсона где Инглунд был более чем на месте... :( |
Кто нибудь смотрел "История арканарской резни"?
|
Резня в Арканаре бензопилой?
|
Цитата:
|
Посмотрел "Остров Харпера" - 13 серий по 40 минут.
Семья, родственники и друзья - все собрались на острове Харпер, чтобы отпраздновать свадьбу. Но остров знаменит тем, что 7 лет назад там орудовал серийный убийца. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. |
Короче, новая версия "Десяти негритят".
|
кто нить видел "Джоуи"???
|
Взяла наконец сегодня в прокате Терминатора 4, посмотрела, прям вообще улёт!!! особенно мне понравилось, что в в середине фильма вдруг неожиданно появилась моя самая любимая песня у Guns'n'Roses!!!:D
|
Многие этот фильм хвалят. Надо как-нибудь посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru