Re: Конан/Conan (2009-2011)
не, Момоа на фотках смотрится чотким пацаном. еще бы трохи порубленных трупаков плавающих в кровище и собственном говне, чтоб было понятно, что фильм не детского рейтингу
|
Warlock, Это всё будет.
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 10 секунд Добавлено через 11 секунд Добавлено через 10 секунд Добавлено через 10 секунд Добавлено через 10 секунд Добавлено через 10 секунд Добавлено через 12 секунд Добавлено через 12 секунд Добавлено через 15 секунд Добавлено через 10 секунд Добавлено через 17 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 15 секунд Добавлено через 14 секунд Добавлено через 16 секунд Добавлено через 19 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 15 секунд Добавлено через 12 секунд Добавлено через 11 секунд Добавлено через 11 секунд Добавлено через 18 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 секунд Добавлено через 14 секунд Добавлено через 12 секунд Добавлено через 13 секунд Добавлено через 12 секунд |
|
Цитата:
только не надо что мол "Конан не ариец, а вот Арни - именно что ариец". тут уж лучше перекос в сторону германскости, чем негритянскости... я имею ввиду что лично мне трудно будет воспринимать кхала Дрого как Конана... даже если сыграет он неплохо |
Ну где ты тут негритянскость увидел? Это у Рока разрез глаз и приплюснутый нос навевают такие мысли, а тут четких ассоциаций с какой-то определенной расой не возникает
Цитата:
|
принц Кутамун...
|
ну был бы ариец Кикингер, или тот хлопчик из Сверхьестественного - было б лучше?
|
Ну есть в чертах лица Момоа нечто свойственное более "зингарскому", "стигийскому" типам. Это, на мой взгляд, глаза, кудрявые волосы, нос и надбровные дуги. Нужен более кельтский тип.
И еще я заметил особенность, что многие люди, занимающиеся культуризмом, желают видеть в Конане эдакий шкаф с золочеными ручками, чьи "дельты" и остальные мышцы должны правильно выписаны и красиво раскачаны, прям как у "Мистера Олимпия". |
Жесть. Я объявляю директору по кастингу кровную месть.
|
Судя по броне на левой руке, ожидается вновь гладиаторская линия в сюжете
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru