Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего Стэкпол постарался как мог вклинить события фильма в Говардовскую хронологию и в фильме всех этих точек пересечения с Говардом вообще не будет.
|
На амазоне пишут, что книга поступит в продажу только 5 июля.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. какое произведение экранизировал 2. основной акцент в фильме 3. актерский состав (пусть даже таких нет на самом деле, но какими я их представляю) 4. ..... что -то добавить можно в обсуждении:blink: Конечно, это требует обдумывания, но всё же будет интересно обменяться мнениями. Вот я бы с удовольствием занялась экранизацией сюжета "Конан и Белит"! Скрытый текст: да
Просто мне эта тема была бы интересной. Может и ещё кому! А если таких я одна, то, слава Богу, на форуме много интересных тем!!!:good: |
Цитата:
Пригласил бы в композиторы Эннио Морриконе, в операторы Роджера Пратта (Троя, Бэтмэн) а может Гильермо Наварро (Хеллбой, Лабиринт Фавна), в продюссеры и сценаристы Гильермо Дель Торо, грим и постановщик спецэффектов Грегори Никотеро (Зловещие мертвецы-2,3, Пираньи). Вот такой состав сделал бы настоящую классику, которую никто не переплюнет, и пох на сборы) |
Цитата:
Только боюсь это не та тема где бы мы смогли развернуться в полном объёме доступной фантазии. :lol: Особенно я со своими скромными по размеру постами! |
Ну я лично, считаю, что самым коммерчески выгодным произведением Говарда для кино, и таким, которое можно при минимальных изменения первоисточника подогнать под современный высокобюджетный экшен - является "Час Дракона". Хотя это и не самое любимоё моё произведение Говарда о Конане.
|
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread....E0%F0%ED%FB%E5 Если есть какие-нибудь соображения, то добро пожаловать в обсуждение :) |
Цитата:
P.S. Возможно это оправдывает моё "изобретение велосипеда"? |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru