Germanik |
29.06.2011 12:33 |
Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Автор: Cepiyc
(Сообщение 67971)
И шок сомнительный - те, кто смотрели фильмы 80-ых подготовлены к будущему Конана.
|
Только хотел об этом сказать. Ну а для дех, кто вообще незнаком с творчеством Говарада глубоко пох будет король там Конан, вор или палладин Света - главное что-бы фильм был зрелищный и интересный:D
Цитата:
Автор: Rock
(Сообщение 67968)
где меховые труселя и двуручный меч?
|
А для таких зрителей будет шок, если экранизировать любое произведение Говарда согласно первоисточнику:D
Цитата:
Автор: Rock
(Сообщение 67968)
Да и вообще экранизировать самое последнее произведение Говарда о киммерийце,не познакомив прежде с более ранними произведениями - как-то неправильно штоле
|
Смотря что считать более ранними произведениями, если по очерёдности написания (развития образа героя автором), то начинть следует с "Феникса на мече", что хронологически не далеко отстоит от "Часа Дракона". Если же снимать фильмы по хронологии приключений "Конана", то тут вообще легко запутаться, так как не понятно чьей хронологии придерживаться, а Говард свою хронологию приключений не оставил. Да что мы там говорим снимать фильмы по произведениям Говарда - при нынешней сложившейся ситуации предел моих мечтаний, что б сняли хотя бы один полноценный фильм по Говарду о Конане, о том, что снимут полностью цикл я не смею надеяться даже в моих самых смелых мечтах.:D
|