Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
|
К разговору о глазах: У Момоа не будет голубых глаз. Они хотели использовать линзы но не вышло, когда обработали цвет глаз на постпродакшене, то заявили мол они выглядят нереалистично (аля Эдди Мерфи из "Вампир из Бруклина"). Вот так :( не понимаю они что просто не могли добавить немного голубизны его глазам? Необязательно ж делать яркие синие шары! и кстати продолжительность фильма -112 мин., что если учесть тот факт что титры будут длиться минут 10, не может не огорчать.
|
Цитата:
тут наверное дело еще и в том, что тогда Арни был совсем новичком в кино и выглядел перед камерой неуверенно, что то там пытался играть. буквально через пару-тройку лет он оставил попытки вживаться в образ и начил давать с экрана личное обаяние. и все стало хорошо (Коммандо, Хищник, Бегущий, Близнецы, Вспомнить все... |
Наверное, да:)
|
Цитата:
Цитата:
глаза у Момоа вроде толи серые толи светло-карие, сильно химичить там ни к чему |
Цитата:
|
Цитата:
quote=Germanik;68779]В ангийском же вроде и синий, и голубой пишется, как blue.[/quote] Да, жаль эмоционально бедноватый язык, без оттенков...:( И что же тогда выходит в оригинале у Мастера Конан голубоглазый...А мне всегда он представлялся синеглазым, черноволосым, сильным...И особено выразительными были глаза... Ничего не имею против голубых глаз, но синие -они глубже, выразительней... Жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем Арни никогда не позиционировался в кино как романтический герой, это ясно. под обаянием я имел ввиду не столько "женщинам нравится" сколько некую харизматичность именно экшн-героя. "я его отпустил" "помнишь что я обещал убить тебя последним" "я убивал людей, но все они были плохими"... фирменный прищур и тп. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru