Re: Конан/Conan (2009)
Цитата:
нах такой спорт, в таком количестве нужен? |
Говорят, кто много занимается спортом, у того сердце разбухает.
|
а я слышал кто стероиды жрет - поголовно импотентами становятся. сперма не находит выхода и шарашит прямо в мозги (спермотоксикоз), добавляются проблемы исчо и с головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя конечно - стероиды и перегрузки отрицательно влияют на здоровье - это медицинский факт. !!! а вот неминучая импотенция (едва ли не день приёма первой таблетки) равно как и безумие - это городской фольклор. ну и последнее. Цитата:
если человек на седьмом десятке после сердечного приступа плохо себя чувствует\выглядит - то и тренироваться в молодости не стоило? а какой орел был в 20? в 25? в 35? в 45? да и 55... наверное не занимался б - сейчас красавец был! то-то у нас полные пляжи красавцев моих годков - и моложе - хуже чем Сталлоне в 62 выглядят... и я не уверен что у них с таким кол-вом потребляемого алкоголя к 55-60 сердечных приступов не будет! |
Ави Лернер,продюсер:
Цитата:
|
Цитата:
Я ЕЩЕ НЕ БРАЛСЯ!!! |
Я не про Ратнера а про Шварца,который говорит "через 2 года я вернусь".Типа подождите его высочество энное время.
На Filmz.ru какой-то мудазвон опять ни к селу ни к городу про Роба Зомби рас***делся. Вот непойму никак,откуда это неприятие?Как минимум один из его фильмов можно назвать классикой жанра. |
Цитата:
нет ни одного актера ни фига еще нет! так что губернатор освободится как раз к началу сьемок... |
Цитата:
Цитата:
Арни же для меня, как бы это помягче - не икона. роль Конана я считаю у него худшей (ИМХО), но то что он популяризировал данный вид спорта - конечно признаю. но качок - это одно, актер - это чуток другое ;) |
Цитата:
|
Фильм очень нужен. Теперь ни один литературный персонаж не может существовать без кино. Выпускается книга - делается игрушка - снимается фильм. А фильмы со Шварценнегером хоть и классные, но устарели что-ли.
|
Цитата:
|
"Чета как-то ссыкотно" (с). Подходящей комплекции, но не бодибилдер, умеющий играть. Это где ж такого найти?
|
Цитата:
|
Не, почему же, может, только когда всЁ вместе, там книга, фильмец, мульт, комикс и игра - это не только слава, почет и уважение, но и срубание хорошего бабла, ты вот? отказался бы срубить _ за раскрутку? Ну и потом, надо как то увлекать, отвлекать людей от серых будней, скучной высокотехнологической жизни. "Хлеба и зрелищ" - просили как-то где-то люди, эт актуально и сегодня.
И мне лично нравится, что Конан популярен, и можно там ждать нов. фильм, книг ( я молюсь - чтоб хороших!), я бы сама даже замутила чо-нить с мультами для взрослых по Говарду и классич. саге. |
А при чём тут я? Я бабла срубить никогда не откажусь. Только я не автор этого персонажа. Автор некоторым образом умер.
|
«Конан» вернется в Болгарию
Ремейк классического фэнтези-фильма «Конан» будет сниматься на студии Nu Boyana Film в Болгарии. Об этом пишет Variety. Бюджет картины составит $50 млн. © The Insider Кадр из фильма «Конан». 1982 Снимать нового «Конана» будет Бретт Ратнер (Brett Ratner), режиссер франшизы «Час пик» (Rush Hour) и «Люди Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand). По данным Variety, работа над проектом уже началась. Кто сыграет в фильме, пока не уточняется. Nu Boyana Film Studios процветает, невзирая на кризис. Сейчас на ней готовятся к работе над четырьмя голливудскими проектами, включая «Универсального солдата-3» с Жан-Клодом Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme) и Дольфом Лундгреном (Dolph Lundgren). Мда, не судьба видно Конану стать хитом по новой |
Nu Boyana
Ну бояны... |
На днях смотрел какой-то матч по рестлингу и подумал, что полный и окончательный отжиг будет, если на роль Конана возьмут Джона Сину, который сейчас считается приемником Шварца. Правда вот вся фишка в том, что Шварц в сравнении с этим красавцем выглядит как поэт-интеллигент серебряного века.
|
к мышцам еще не мешало бы и голову добавить)
|
Чем он тебя так испугал? Нормальный мужик вроде. |
А теперь прилепи к нему черные длинные волосы. Лицо имхо сразу на даунитское становится похоже. )))
|
я к тому что одних мышц для актера мало. нужно иметь еще и голову, а в ней талант. иначе будет как Шварц в первом фильме про Геркулеса, только мыщцу напрягает, и больше ничего.
вот дорисовал чуваку кое-что. я вообще-то мужиков рисовать не люблю, больше телок :D , но по-моему чувак смотрелся бы неплохо в роли Конана. мышцы в меру, сразу видно что не из Клуба пожирателей стероидов %) , а уж насколько талант есть - так время покажет. "Скала" тож из рестлеров пришел и нормально играет. |
:roll:Chertoznai, отжег. Респект.
Имхо по роже все равно не того. |
я ж говорю, не люблю мужиков рисовать :D
|
что-то челка маленькая, если бы её того подлиннее, теткам глядишь и прокатит)))))))
мне то как бы не очень, но на вкус и цвет товарища нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что ты не разошелся и не нарисовал еще чо
|
а чо очень хочеться чтоб дорисовал?
|
нет, не надо итак мы его на роль Конана забраковали, зачем еще издеваться?
|
я тут недавно читал про тех кто должен был участвовать сьемках года 4 назад: Милиус - сценаристом, Варчковски - режиссеры, Шварц - стареющий Конан, Дуэйн Джонсон - его сынуля. сам сценарий правда откровенный жестяк.
|
Ну дак и чо? Дико отошли от первоначальной идеи?
|
очень дико - Шварц превратился в развалину с беременным животом, Варчковски послали нах такой дикий сценарий, Дуэйн Джонсон теперь за такую мелкую роль не возьмется. оставался один Милиус, да и тот - на птичьих правах.
|
Цитата:
Цитата:
|
смутно вспоминаю что в том, где его хотели снимать, его папаша, Конан - король Зинагры %) если это не шняга...
Цитата:
про операцию лучше промолчу. |
Нила Маршалла,Родригеза или Роба Зомби(хотя бы в продюссеры) на это дело и все было бы пучком.
|
если "Конан" и выйдет, это будет обычный проходняк типа Ван Хельсинга. и ни малейшего следа культовости типа "Ворона" или "Терминатора 2"
|
А мне по парабану эта культовость, лишь бы душу грело. Из того же Терминатора,я люблю пересматривать в основном 1ю серию, которая была довольно таки низкобюджетной.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru