Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Добавлено через 8 минут http://www.kinogallery.com/image.php...arbaren-10.jpg This Shit Is Crazy |
Цитата:
|
Будем ждать...
|
Что мне нравится так это то,что даже если люди отзыватся плохо о новом фильме, то всё же большинство признаёт крутость Момоа :) и его состоятельность как Конана.
|
Артём, не соглашусь, у большьінства Конан асоциируется всетаки как огромньій амбал с горой мьішц, Момоа скорее подходит роль Принца Персии, слишком он стройньій. Не чувствуется мощь, внешность не вьізьівает страха у врагов, хотя я уже признавал раньше - довольно неплохой актер, харизма присутствует, но не Конан ето...К сожалению. Мне хотелось в етой роли Скалу, его сегодняшняя форма идеально подходит (Форсаж 5). Сходил в кино сегодня, впечатлений не много, сюжет никакой, средний такой фильмец получился, хотя получше сериала с Мюллером, но мультсериалу и фильмам с Арни проигрьівает по всему почти...
|
Цитата:
Это даже не смешно. "Истинный Конан" и "огромный амбал с горой мышц" - это оксюморон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот страшный чувак. ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - убедили вы меня: качаю к чертям камрип! :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Скала на Конана вообще непохож. Это же накаченный Роб Шнайдер! Лицо абсолютно не то.А Момоа похож процентов на 70 (если подкачается как следует и глаза поголубят то будут все 90). Забавно кстати: в трейлере Конана дублировали голосом Геракла из сериала, а в фильме он заговорил голосом Сэма из Сверхъестественного (которого играет Падалеки также проходивший кастинг на Конана)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru