Re: Конан/Conan (2009)
Lost - нормальный сериал.
|
Голосуйте за "Конана"! Чтоб он приподнялся в топе самых ожидаемых фильмов.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261271/ |
Так как фильм начинается с того что Конан рождается на поле боя,мне кажется не бует резкого скачака:рождение-Конан король,т.е. преположительно что будет задето и детство и юность Конана,хотя бы кратко.На роль взрослого Конана я не знаю лучшей кандидатуры чем Скала,да он мулат,но не черный же+есть грим,к тому же во многих произведениях Конан описывается как "загорелый гигант" т.к. много путешествовал по отличным от киммерийского климата странам;у него не длинные волосы,но есть парики,у него не голубые глаза,но ведь есть линзы)
физические данные что надо:рост 191 см,вес 110кг,имеет накаченное атлетичное тело,но не убитое стероидами;рестлер(а рестлинг это большое актерское шоу),актер,есть опыт как в комедиях так и в драмах,где играет убедительно,ну и к тому же вспомнить того же "Царь скорпионов",согласен от Конана сильно отличается,но воина он играет убедительно. |
Цитата:
|
Я рад что похожего мнения со знающими людьми,даже про линзы совпало))
что ж,будем надеяться что наше ожидание оправдается Скалой в гл. роли;) ,хотя до съемок осталось не так много времени...Я постараюсь следить за Скалой отдельно,вдруг увижу какие-нибудь новости касательно Конана) |
сто первый раз повторюсь.
ну не должен самоанец играть сына Севера... Рок мужик нормальный, и по физическим кондициям и харизмы не лишен, и в театрализованных боевых искусствах натаскан уже, но пятый пункт подводит. стигийца ему играть - Сет велел. но не Конана. Конан КОНЕЧНО не блондин-викинг, но он - БЕЛЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я там уже со всеми договорился, Скалу брать не будут, так что расслабьтесь, ребята:D
|
А разве он смуглый не по той ли причине, что обгорел на солнце?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru