Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен, что автор сам понял, что сказал. Хотел что-то лихо и остроумно завернуть, но получился пук в воду. Да и про "ухоженность" грязного и покоцанного Момоа тоже самое. Но про Шона Худа с Ниспелом очень даже здравые мысли.
|
Как по мне то Момоа больше подходит на роль Конана чем рыжеволосый Конан Шварца. Да и сам типаж Момоа лучше подходит имхо.
|
Цитата:
|
А ты фильм смотрел, да? Тоже согласен, что Арнольдушка ИГРАЛ лучше, чем Момоа? Ну ты знаешь - играл, как актер.
Или мне себя самого самоцитировать надо было, чтобы ты конкретно Михаэль начал видеть "полемические аргументы"? Куета у мужика, как и стремление к куполам и религиозным видениям у киммерийца Конана. |
Цитата:
http://maxbaer.livejournal.com/97935.html#comments вкратце. адова залепуха, смесь из Пиратов Карибского Моря, Принца Персии и ниспеловского Следопыта, пересыпанная всякими постмодернистскими усмешками и подмигиваниями. еще короче. зрелищно, громко, дорого, динамично и бестолково. Цитата:
да, он по твоим словам "безэмоциональное бревно". но Момоа так усиленно давит из себя Крутизну и Брутальное Обаяние, что эффект примерно такой же. или похуже, (но это в силу сумбурности самого фильма, где вообще все время что-то летает, падает, взрывается, все ревут, орут и пучат зенки). Цитата:
|
Да я не про то, кто там по твоему мнению выглядит лучше. Я про то, кто ИГРАЛ (acting) лучше.
P.S. Ветер хайборийских равнин с равнин где Хайборией и не пахнет? Это в смысле как у Турлаха: в мультфильмами где пальмы в Киммерии, Зогар Саг - дружбан Конана, а Туран - это Московия с "Тройкой" и православным облачением (и тонны прочего) "чувствуется истЕнный Гиборийский дух" и я "ничего не обязан вам объяснять"? На мой взгляд "артхаузность"и "цепляемость" первого фильма - в философии (которая разнится в зависимости от того, в каком возрасте человек смотрит это кино) и атмосфере. Но атмосфере не "хайборийских равнин", а атмосфере самого кино. |
Цитата:
описать то я его могу, но поскольку ты не я, и телепатией не владеешь и в мою голову влезть не можешь, то ощутить, что я чувствую при просмотре фильма, или при чтении книги, прослушивании музыки, ты не можешь. так что уж извини, а пруфф-линка на эмоциональное воздействие дать не могу. Цитата:
старый фильм не идеальный, не какой-то ультимативный шедевр. но в нем что-то есть. за душу берет, ага. но опять же поскольку фотографий хорошего качества, на которых будут царапины всех зацепленных им душ, я по понятным причинам не предоставлю, то этот аргумент не зачитывается, верно? знаешь, я ведь не один такой в мире любитель старого фильма. что говорится "культовый статус" у него имеется, и совершенно неиллюзорный. там одна музыка чего стоит... |
Цитата:
Просто есть эмоциональное состояние основанное на герменевтическом восприятии реально существующего и описанного, а есть такое на основе фантомов (типа мне понравилось, значит именно это есть нечто истинное, что я люблю) - посмотрев на красное я почувствовал в нем истинный дух синевы (где красное - это нечто доставившее удовольствие, а синее - это некий идеал или ценность, существующие издавна). Однако при смешении синего и красного, получается фиолетовое. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru