Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Мне кажется, что "новый Конан" - прямое следствие политики талейрантности (предшественницы прообраза нынешней политкорректности) с "выхолощенной" и неоправданно затянутой - явно не по -Говардовски, сюжетной линией.
|
Цитата:
А чему учит, например, "Башня Слона"? Воровать, может быть, убивать? Королева Черного побережья? Пиратствовать? С такими рассуждениями можно довольно далеко зайти<_< |
Цитата:
Я считаю, что в ЛЮБОМ произведении искусства каждый человек может найти то, чего ему не хватает, и конечно же в идеале, это должно быть что-то хорошее...Но...вопрос не стоял "что же хорошего мне дал фильм, или чему хорошему научил меня Конан" Меня, если коротко, Говард научил (учит) на примере Конана ставить цели и добиваться их реализации (приемлемо нашим современным условиям:D ), не отступать перед трудностями и что главное, так это то, что зло должно быть наказано! И здесь Конан, как и сонм других литературных героев, методом проб и ошибок, лишений, уверенно идет к своей цели... Чем не пример положительного героя? А впрочем... Цитата:
|
Цитата:
О "Королеве..." тебе рассказать? Слова "честь", "свобода", "благородство" для тебя что-нибудь значат? В этом рассказе, ИМХО, пиратства меньше всего. Меня поражает больше та сила, которая возвратила мертвую Белит для спасения (защиты) Конана. Добавлено через 8 минут После Конана пересмотрел Стар Трек 2009 года. Могут же перезапуск франшизы некоторые сделать так, что не можеш оторватся. |
Цитата:
|
Cepiyc
Цитата:
Иога с Иага?)) Цитата:
ТИМ, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сидели две девочки на крыше дома. Одна девочка была добрая, а другая - злая. Так вот сидели эти две девочки на крыше дома и плевали вниз на спор - кто больше попадет в проходящих людей. И добрая девочка метко плюнула восемь раз, а злая - всего пять... Вот так в очередной раз добро победило зло!":D Это я к чему? Просто так о добре и зле... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru