Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Germanik 24.01.2012 21:45

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 80305)
Из всех фильмов всё-таки несколько ближе к Говарду только "Разрушитель"

Ну что-то я там не заметил ничего говардовского. кроме отдельных имёни наименований, и далёкой и туманной отсылки на "Оди негодяи в доме". В том же "Варваре" гоардовского, наверное, даже поболее будет.

Blade Hawk 25.01.2012 09:16

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 80305)
Из всех фильмов всё-таки несколько ближе к Говарду только "Разрушитель"

:blink:
:roll:

Пелиас Кофийский 25.01.2012 11:55

самое Говардское кино - это Мумия-1,2 и первый Царь скорпионов :D

Cepiyc 25.03.2012 09:15

Вчера и позавчера показывали Конана по "1+1". Мои родные, которые не знакомы или почти не знакомы с персонажем, долго фукали. Фильм не понравился.

Виталий 25.03.2012 17:29

на пост 2444
Потому что фильм сняли как-то очень не очень... посмотрел и забыл!!!

Anakreon 31.03.2012 22:17

Очень неинтересный фильм. Слабый сюжет. А про Момоа...даже говорить не хочется. Какой дебил его утвердил на главную роль? Убожество.

Blade Hawk 01.04.2012 09:17

Лучше накачанное в спортзале, светловолосое, германское, безэмоциональное бревно - Шварцеггер. :hy: Куда там до него этому убожеству Момоа, который в 300 раз лучше ИГРАЕТ, правда?

Михаэль фон Барток 01.04.2012 14:27

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 84627)
который в 300 раз лучше ИГРАЕТ, правда?

хм?:blink:
ну фенотипы обсуждать надоело.
по-моему лучше русоволосый ариец, чем самоанский метис, но я тупое расистское быдло, так что черт с ним.
а вот по именно что актерской игре...
оно, понятно, Арни стероидное безэмоциональное бревно, austrian oak, я все понимаю, шварценеггерофобия священна.
но Момоа-то переигрывает, ставя фильм на грань пародии, так уж он давит из своей интеллигентной морды БрррутальносстЪ и СуровостЪ, что туши свет, кидай гранату.
и кстати, как ты отнесешься к информации, что он для съемок тоже немного "прокурсил"?

Germanik 01.04.2012 14:47

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 84659)
по-моему лучше русоволосый ариец, чем самоанский метис

Уточнение - не самоанский, а гавайско-ирландсий метис:D

Цитата:

как ты отнесешься к информации, что он для съемок тоже немного "прокурсил"?

В смысле мышцу подкачал препаратами? Ну правильно сделал, так как ему реально нужно было наганять мышцы, а вот Шварцу, наоборот, в 1982 следовало чуть "раскачаться", но он этого не сделал (но я практически уверен, что ему так создатели фильма сказали - чем больше мышца, тем круче:D ). В конце-концов мы судим об актёре, по тому, как он выглядит на экране, а не по тому что ему нужно было сделать, что б так выглядеть.

Blade Hawk 01.04.2012 14:53

Цитата:

по-моему лучше русоволосый ариец, чем самоанский метис, но я тупое расистское быдло, так что черт с ним.

А тебе не показалось, что он ну не слишком светловолос-то? Ну для истинного киммерийца.

Цитата:

шварценеггерофобия священна.

Мне вообще-то Шварценнегер очень нравится. Но это ведь не значит, что я от этого должен быть в большом восторге от его Конана? С моим то отношением к первоисточнику?

Цитата:

но Момоа-то переигрывает, ставя фильм на грань пародии, так уж он давит из своей интеллигентной морды БрррутальносстЪ и СуровостЪ, что туши свет, кидай гранату.

Ты уже говорил, что тебе кажется, что он переигрывает. Но если выбирать между тем, кто вообще играть не умеет и тем кто играть умеет (пусть некоторым и будет казаться, что переигрывает), между тем, кто безэмоционален аки камень, и тем, что может показать страсть и много других эмоций. То я таки поставлю на умеющего играть актёра.

Цитата:

и кстати, как ты отнесешься к информации, что он для съемок тоже немного "прокурсил"?

Ты хочешь сказать, что я думал, что Момоа таким родился? <_<

Я не имею ничего против походов спортзал. Тем более, что Конан вообще без мускул - немыслим.

Другое дело, что Арни - это типичный бодибилдер и его мускулы - это результат целенаправленных тренировок. И этот факт я позволил себе указать. Среди других прочих, подтверждающих далекость Шварца от образа Конана.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru