Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Цитата:
:roll: |
самое Говардское кино - это Мумия-1,2 и первый Царь скорпионов :D
|
Вчера и позавчера показывали Конана по "1+1". Мои родные, которые не знакомы или почти не знакомы с персонажем, долго фукали. Фильм не понравился.
|
на пост 2444
Потому что фильм сняли как-то очень не очень... посмотрел и забыл!!! |
Очень неинтересный фильм. Слабый сюжет. А про Момоа...даже говорить не хочется. Какой дебил его утвердил на главную роль? Убожество.
|
Лучше накачанное в спортзале, светловолосое, германское, безэмоциональное бревно - Шварцеггер. :hy: Куда там до него этому убожеству Момоа, который в 300 раз лучше ИГРАЕТ, правда?
|
Цитата:
ну фенотипы обсуждать надоело. по-моему лучше русоволосый ариец, чем самоанский метис, но я тупое расистское быдло, так что черт с ним. а вот по именно что актерской игре... оно, понятно, Арни стероидное безэмоциональное бревно, austrian oak, я все понимаю, шварценеггерофобия священна. но Момоа-то переигрывает, ставя фильм на грань пародии, так уж он давит из своей интеллигентной морды БрррутальносстЪ и СуровостЪ, что туши свет, кидай гранату. и кстати, как ты отнесешься к информации, что он для съемок тоже немного "прокурсил"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не имею ничего против походов спортзал. Тем более, что Конан вообще без мускул - немыслим. Другое дело, что Арни - это типичный бодибилдер и его мускулы - это результат целенаправленных тренировок. И этот факт я позволил себе указать. Среди других прочих, подтверждающих далекость Шварца от образа Конана. |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru