Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Monk 15.06.2012 12:57

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 95805)
Могу сказать ноющему - а кто мне даст 250 000 000 $?

Не ной, никто тебе их не даст.
Цитата:

Ты мне, млять, еще скажи, что люди, которые не знают правду о Говарде в этих фильмах, не имеют права её знать, да?

Ты, млять, со своими друзьями так разговаривай.
Цитата:

Так что не плачь, дружок.

Дружок у тебя в штанах. А я тебе не дружок.
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 95836)
Полагаю, что кино-рецензия сделана професионально

В чем там профессионализм? В обсирании всего и вся? Автор у спившихся маргиналов учился? Нормальная критика учитывает как плохое, так и хорошее, а я после получаса этого словесного поноса дальше смотреть не стал.
Еще раз повторяю для бронепоездов (как говорил наш прапор): критика не должна быть однобокой, или это не критика, а самое обычное имхо, не более ценное, чем реплика любого прохожего. Нормальный критический анализ подразумевает вдумчивую оценку, как хороших, так и плохих сторон картины, книги и чего угодно. Здесь этого нет.

Warlock 15.06.2012 13:07

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 95841)
Нормальная критика учитывает как плохое, так и хорошее, а я после получаса этого словесного поноса дальше смотреть не стал.

Поносом пока что ты единственный здесь серешь - что ни пост, то высер истеричной шмакозявки. Не умеешь общаться - пиздуй в свой уютный внутренний мирок и там выеживайся

Blade Hawk 15.06.2012 14:01

Цитата:

Не ной, никто тебе их не даст.

Так что же ты ноешь тогда?

Цитата:

Ты, млять, со своими друзьями так разговаривай.

Я, млять, с тобой так разговаривать буду.

Цитата:

В чем там профессионализм? В обсирании всего и вся? Автор у спившихся маргиналов учился? Нормальная критика учитывает как плохое, так и хорошее, а я после получаса этого словесного поноса дальше смотреть не стал. Еще раз повторяю для бронепоездов (как говорил наш прапор): критика не должна быть однобокой, или это не критика, а самое обычное имхо, не более ценное, чем реплика любого прохожего. Нормальный критический анализ подразумевает вдумчивую оценку, как хороших, так и плохих сторон картины, книги и чего угодно. Здесь этого нет.

Этот тупняк и комментировать не хочется. Учи друзей своих, дружок.

А вообще, ПНХ!

P.S. Как говорил один майор: курица - не птица, прапорщик - не офицер.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 95843)
Поносом пока что ты единственный здесь серешь - что ни пост, то высер истеричной шмакозявки. Не умеешь общаться - пиздуй в свой уютный внутренний мирок и там выеживайся

+1

Rock 15.06.2012 15:34

Посмотрел, понравилось, хотя по некоторым пунктам не согласен был. Когда Блейд раз в 3й где-то произнес "логика" с такой смешной интонацией, я не смог сдержаться и заугарал. Каждая рецензия все лучше и лучше по-моему.

Anakreon 15.06.2012 15:52

Цитата:

В чем там профессионализм? В обсирании всего и вся? Автор у спившихся маргиналов учился? Нормальная критика учитывает как плохое, так и хорошее, а я после получаса этого словесного поноса дальше смотреть не стал.
Еще раз повторяю для бронепоездов (как говорил наш прапор): критика не должна быть однобокой, или это не критика, а самое обычное имхо, не более ценное, чем реплика любого прохожего. Нормальный критический анализ подразумевает вдумчивую оценку, как хороших, так и плохих сторон картины, книги и чего угодно. Здесь этого нет.

В данном видео есть и нигативные, и позитивные отзывы. И всё совершенно не однобоко. Есть доля юмора. И мне кажеться, что любая критика и есть ИМХО. И Красный циник не претендовал на то, что его слова аксиома.

Виталий 15.06.2012 16:26

Поскольку "Красный Циник", то и хвалить он фильмы в своих рецензиях вообще не должен, а только ругать. Беда в том, что он ругает так, что мне захотелось пересмотреть всех Конанов. :blink:
Blade Hawk, исправляйтесь, так Красному Цинику нельзя делать :)

Blade Hawk 15.06.2012 17:13

В общем-то моя цель и есть раскритиковать и, одновременно, зародить желание посмотреть. )

Monk 15.06.2012 17:58

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 95843)

Мне начхать на твои реплики, ты для меня никто и ничто. Пустота. Или просто - дырка...
Смелый, потому что Лекса нет? :lol:

Blade Hawk 15.06.2012 18:10

Это мантра такая у тебя? :hy:

А ты-то чё такой смелый и борзый? Ты-то кто для всех тут?

Anakreon 15.06.2012 18:55

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 95912)
В общем-то моя цель и есть раскритиковать и, одновременно, зародить желание посмотреть. )

ТЫ что ль Красный циник?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru