Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

imhep-aton 18.07.2009 09:29

Re: Конан/Conan (2009)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 28278)
Вполне себе средних умственных способностей человек.

У него, говорили, как раз IQ среднее. Как и у Буша.

Germanik 18.07.2009 09:39

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28280)
У него, говорили, как раз IQ среднее.

Ну я об этом и говорю.

Chertoznai 18.07.2009 09:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 28278)
Может быть. Но я всё-таки не считаю Шварца дебилоидом. Вполне себе средних умственных способностей человек.

Добавлено через 1 минуту
В интервью, по крайней мере, конкретных тупизмов, как у Буша, не замечал.

с ним интервью показывают не в пример реже

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28280)
У него, говорили, как раз IQ среднее. Как и у Буша.

у Буша "среднее" среди жителей Техаса? ну в смысле что на фоне той тупизны он не выделяется так сильно, как на фоне обычных людей?

Germanik 18.07.2009 10:20

Ну я в принципе со Шварцем лично не знаком, и основываюсь на собственных впечатлениях. Ничего с уверенностью утверждать не буду, но мне кажется что умственные способности у него не ниже среднего.

imhep-aton 18.07.2009 10:40

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28286)
у Буша "среднее" среди жителей Техаса? ну в смысле что на фоне той тупизны он не выделяется так сильно, как на фоне обычных людей?

Не в курсе. Может и поменьше среднего...

Rock 18.07.2009 10:57

Австриец,который в начале кинокарьеры еле-еле говорил по-английски,достиг высокого государственного статуса в США.На мой взгляд,тупой человек на такое не способен.Мои слова основаны на моем мнении.

Blade Hawk 18.07.2009 12:08

Я тоже считаю, что Шварц, не смотря ни на что, немалого ума человек. Эти показатели IQ - по большому счету хрень собачья. Они, не взирая на "крутое" название в основном измеряют уровень эрудиции, а не интеллекта (по вопросам соотношение 3/10 наверное).

Возможно плюсов ему добавляет смекалка, хитрость и харизма (которая тоже иногда сглаживает интеллектуальные углы).

С выборами. В США выборы проходят по-другому. Там сначала за кандидатов голосуют внутри партии, собственные члены. А потом, за тех, кто победил, голосует народ.

По экономическому кризису. Экономика - это слишком глобальная категория. Слижком сложная система. Когда там вознкют проблемы, им, и то, с большими сложностями сожет противостоять только государство - state. Губернатор региона, насколько бы умен он не был, может только метаться в рамках, которых закрыт. Это тоже самое, что муравью попытаться остановить танк.

В любом случае, явно, что Шварц намного умнее Буша младшего. Попадание которого во власть обусловлено семейными и внутрипартийными особенностями.

Chertoznai 18.07.2009 12:45

конечно, до полного дегенерата ему пожалуй далеко, но и до матерого интеллектуала - тоже))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 28323)
Губернатор региона, насколько бы умен он не был, может только метаться в рамках, которых закрыт.

вот он и выгнал на улицы тысячи полицейских и медиков, типа самые малозначимые люди. делайте выводы.

Germanik 18.07.2009 13:57

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28334)
конечно, до полного дегенерата ему пожалуй далеко, но и до матерого интеллектуала - тоже))

Вот об этом я уже вторую страницу пытаюсь сказать:D . Не дебил, но и не академик.

Warlock 20.07.2009 22:28

Сча по Евроспорту матч по рестлингу где-то 10 летней давности с Бретом Хартом идет. Что-то в нем есть конаноподобное такое.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru