Re: Конан/Conan (2009)
культовость могла бы поднять интерес к жанру, как сделал например "Властелин колец", была бы надежда на переиздание некоторых классических вещей в нормальном, не надмозговом переводе, без всяких абыссов %)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
из "Конана" же, скорее всего сделают очередную экранизацию комикса, а-ля "люди Хэ", "Женщина-кошка" и т.д. при том культурном пласте которым обладает Хайбория - это просто жалкая насмешка. |
Один чел на тупичке Гоблина упомянул о еще одном якобы претенденте на роль Конана. Пол Левески aka Triple H.
Вложение 1121Вложение 1123 Вложение 1122 Считаю не катит. |
раскачанный кусок мяса, да и все %)
этому существу тупорылых даунов-вышибал только играть. |
Цитата:
|
а по мне он ничо))) симпашный немног
|
Цитата:
|
Лучший актер на данный момент из подходящих на роль Конана имхо
|
|
Ну Джонсон по крайней мере имеет опыт в типа актерской игре.
|
"Король Скорпионов" мне понравился, да я и отписывался по поводу "Скалы" здесь же на форуме. только единственное но, чувак самоанец. разве что если загримируют офигенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не то чтобы смуглый, скорее загорелый. но загореть он и в Киммерии мог. есть типа "горный" загар.
вспоминая роль "Скалы" в Doom, так вообще не сказать чтобы смотрелся он прям так экзотично. конечно то что атлант - это оправдывает почти любой облик. Шварца взяли не как мега актера, а как качка, что для того времени редкость. потому с тех пор и бродит штамп - типа белый, с арийскими чертами и т.д., да и некоторые авторы напрямую описывают Шварца, что тоже не хорошо. у Джонсона ко всему этому Цитата:
"Короля Скорпионов" я и смотрел как новую серию "Конана" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот, что меня прикалывает - вот уперся всем этот Скала. Ну да, харизматичный, объект женских фантазий и все такое, но не эталон же для этой роли (как и Шварц впрочем). А то, сейчас еще завернете, что лицо у него типично европейское, а не индейско-негритянское. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтоб киношники не "пошутили"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более "Скалу" на роль Конна его уже прочили - вполне мог бы прокатить. причем не столько из-за политкоректности, а потому что на самом деле чувак неплохо подходит. из знаменитостей больше мне и предложить некого. к сожалению Вин Дизель по росту не вытянет роль( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нефига, щас выложу :P
|
Цитата:
|
ничого подобного :P
|
или моджахед))
|
ну да, а если патлы были бы светлые - сказал бы чо это за Конан?))))))
|
тут не патлы а носяра сам за себя говорит - киммериец сцуко вылитый)))
|
а, так тебе теперь нос уже не нравиться? эт конечно аргумент. узнаваемость актера - это конечно вред :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
том 89, стр. 298-299 (в Инете статья "Я люблю Конана" (особенно зашибать на нем бабло) тоже есть, но искать лень. но это будет примерно третья страница, если скан) история героя. Конан родился в северном царстве Киммерия...бла-бла..Конан высок ростом - около двух метров, у него темно-русые длинные волосы, широкие скулы, ярко-синие глаза. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru