Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
режиссер в производстве крупнобюджентых фильмов важная но не ключевая фигура частенько. режиссера могут и сменить в процессе... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру
Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа. Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа. Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина. Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа. Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа. Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина. Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. |
Цитата:
очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хотелось бы. Добавлено через 22 секунды Смутно представляю его в роли Конана... но посмотрим! |
С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..
Надеюсь хотя бы сценарий будет по Говарду...хотя, как там сказано?будет больше соответствовать Говарду,нежели предыдущие экранизации - весьма неопределенное высказывание<_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит. Но... Конан сильно отличается от рассказа к рассказу. По хзарактеру и т.п. Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет? :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Пелиас, а как ты представляешь себе киммерийскую рожу ( напомню - потомок атлантов)? Я лично не
представляю, но думаю, что точно не арийская шварцевская рожа. А насчёт Скалы - он конечно не идеальный Конан, но из всех актёров на сегодняшний день, на мой взгляд, больше всего подходит. |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru