Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Михаэль фон Барток 20.01.2010 07:49

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 42456)
Так что все вопросы к студии и кастингу.

ясное дело...
режиссер в производстве крупнобюджентых фильмов важная но не ключевая фигура частенько.
режиссера могут и сменить в процессе...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42304)
Но какой-то... не такой. Главное, чем он мне не понравился в фильме - своей какой-то заторможенностью, что ли))) Непробиваемым лицом. Отсутствием живости. По Говарду Конан-то очень живой, иногда хладнокровен и непробиваем, но именно иногда.
А сейчас Шварц ещё более заторможеннный какой-то стал. Возраст.

ну так если снимать по Ветрам Аквилонии возраст и здоровье актера в полном соответствии с возрастом и здоровьем персонажа...

vladimirtsebenko 20.01.2010 09:11

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 42464)
А это кто, Кикинджер что-ли?

Имхо, пока, судая по фоткам, Падалеки больше всего подходит на роль по внешности.

Да нет это Пол Телфер, которого америкашки хотят видеть.

vladimirtsebenko 22.01.2010 08:40

Вложений: 2
Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру

Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру

В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа.

Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа.

Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина.

Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа.

Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа.

Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина.

Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации.

Пелиас Кофийский 22.01.2010 12:01

Цитата:

Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации.
Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-
очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хотелось бы.

Добавлено через 22 секунды
Смутно представляю его в роли Конана... но посмотрим!

Rock 22.01.2010 12:33

С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..
Надеюсь хотя бы сценарий будет по Говарду...хотя, как там сказано?будет больше соответствовать Говарду,нежели предыдущие экранизации - весьма неопределенное высказывание<_<

Пелиас Кофийский 22.01.2010 12:54

Цитата:

С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..
Я бы вообще за Скалу проголосовал :))))) В Царе Скорпионе он двигался как раз так, как надо. Хотя рожа не киммерийская :)))))

Rock 22.01.2010 13:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42822)
Хотя рожа не киммерийская

рожа - дело поправимое,намалевать шрамов,синие линзы,волос побольше, чтоб со лба спадали и вуаля;)

Пелиас Кофийский 22.01.2010 13:18

У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит. Но... Конан сильно отличается от рассказа к рассказу. По хзарактеру и т.п. Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет? :))))

Rock 22.01.2010 13:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42847)
У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит.

на самом деле я не знаю,чем его рожа не подходит,и какие рожи должны быть у киммерийцев.Думаю киммерийцам присуща европеоидная внешность,у Скалы именно такая;)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42847)
Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет?

Может быть,а нам остается только ждать и надеяться:)

Germanik 22.01.2010 13:33

Пелиас, а как ты представляешь себе киммерийскую рожу ( напомню - потомок атлантов)? Я лично не
представляю, но думаю, что точно не арийская шварцевская рожа. А насчёт Скалы - он конечно не идеальный Конан, но из всех актёров на сегодняшний день, на мой взгляд, больше всего подходит.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru