Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Михаэль фон Барток 15.11.2008 06:27

Re: Конан/Conan (2009)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 16179)
Арни же для меня, как бы это помягче - не икона.

вот и причина спора с которым предлагаю покончить :)

igor-gruco 21.11.2008 15:19

Фильм очень нужен. Теперь ни один литературный персонаж не может существовать без кино. Выпускается книга - делается игрушка - снимается фильм. А фильмы со Шварценнегером хоть и классные, но устарели что-ли.

Пелиас Кофийский 15.12.2008 19:03

Цитата:

Fredrik Malmberg: We have just hired a casting director to help us get the right actor. In all our work with Conan in all product categories, not just the movie, we strive to be true to the creator and original author Robert E. Howards description of Conan. He shall of course have an impressive physique but not be a bodybuilder. We are looking for someone with acting talent and not just big muscles. We are furthermore looking for a new face, someone who hasn't already had a big breakthrough, to avoid comparison to earlier roles.
.

Blade Hawk 15.12.2008 19:10

"Чета как-то ссыкотно" (с). Подходящей комплекции, но не бодибилдер, умеющий играть. Это где ж такого найти?

Константин Ф. 15.12.2008 19:14

Цитата:

Автор: igor-gruco (Сообщение 16706)
Фильм очень нужен. Теперь ни один литературный персонаж не может существовать без кино. Выпускается книга - делается игрушка - снимается фильм.

Следуя Вашей логике получается, что литература - это придаток кино или игрушек. Ага. Без комиксов еще ни один литературный персонаж существовать не может. Вот никак!

Bingam Vici 17.12.2008 13:55

Не, почему же, может, только когда всЁ вместе, там книга, фильмец, мульт, комикс и игра - это не только слава, почет и уважение, но и срубание хорошего бабла, ты вот? отказался бы срубить _ за раскрутку? Ну и потом, надо как то увлекать, отвлекать людей от серых будней, скучной высокотехнологической жизни. "Хлеба и зрелищ" - просили как-то где-то люди, эт актуально и сегодня.

И мне лично нравится, что Конан популярен, и можно там ждать нов. фильм, книг ( я молюсь - чтоб хороших!), я бы сама даже замутила чо-нить с мультами для взрослых по Говарду и классич. саге.

Константин Ф. 17.12.2008 13:58

А при чём тут я? Я бабла срубить никогда не откажусь. Только я не автор этого персонажа. Автор некоторым образом умер.

Warlock 10.04.2009 20:19

«Конан» вернется в Болгарию
Ремейк классического фэнтези-фильма «Конан» будет сниматься на студии Nu Boyana Film в Болгарии. Об этом пишет Variety. Бюджет картины составит $50 млн.
© The Insider
Кадр из фильма «Конан». 1982
Снимать нового «Конана» будет Бретт Ратнер (Brett Ratner), режиссер франшизы «Час пик» (Rush Hour) и «Люди Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand). По данным Variety, работа над проектом уже началась. Кто сыграет в фильме, пока не уточняется.

Nu Boyana Film Studios процветает, невзирая на кризис. Сейчас на ней готовятся к работе над четырьмя голливудскими проектами, включая «Универсального солдата-3» с Жан-Клодом Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme) и Дольфом Лундгреном (Dolph Lundgren).

Мда, не судьба видно Конану стать хитом по новой

Scorp 10.04.2009 22:26

Nu Boyana

Ну бояны...

Warlock 16.04.2009 20:53

На днях смотрел какой-то матч по рестлингу и подумал, что полный и окончательный отжиг будет, если на роль Конана возьмут Джона Сину, который сейчас считается приемником Шварца. Правда вот вся фишка в том, что Шварц в сравнении с этим красавцем выглядит как поэт-интеллигент серебряного века.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru