Re: Конан/Conan (2009)
Цитата:
|
Фильм очень нужен. Теперь ни один литературный персонаж не может существовать без кино. Выпускается книга - делается игрушка - снимается фильм. А фильмы со Шварценнегером хоть и классные, но устарели что-ли.
|
Цитата:
|
"Чета как-то ссыкотно" (с). Подходящей комплекции, но не бодибилдер, умеющий играть. Это где ж такого найти?
|
Цитата:
|
Не, почему же, может, только когда всЁ вместе, там книга, фильмец, мульт, комикс и игра - это не только слава, почет и уважение, но и срубание хорошего бабла, ты вот? отказался бы срубить _ за раскрутку? Ну и потом, надо как то увлекать, отвлекать людей от серых будней, скучной высокотехнологической жизни. "Хлеба и зрелищ" - просили как-то где-то люди, эт актуально и сегодня.
И мне лично нравится, что Конан популярен, и можно там ждать нов. фильм, книг ( я молюсь - чтоб хороших!), я бы сама даже замутила чо-нить с мультами для взрослых по Говарду и классич. саге. |
А при чём тут я? Я бабла срубить никогда не откажусь. Только я не автор этого персонажа. Автор некоторым образом умер.
|
«Конан» вернется в Болгарию
Ремейк классического фэнтези-фильма «Конан» будет сниматься на студии Nu Boyana Film в Болгарии. Об этом пишет Variety. Бюджет картины составит $50 млн. © The Insider Кадр из фильма «Конан». 1982 Снимать нового «Конана» будет Бретт Ратнер (Brett Ratner), режиссер франшизы «Час пик» (Rush Hour) и «Люди Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand). По данным Variety, работа над проектом уже началась. Кто сыграет в фильме, пока не уточняется. Nu Boyana Film Studios процветает, невзирая на кризис. Сейчас на ней готовятся к работе над четырьмя голливудскими проектами, включая «Универсального солдата-3» с Жан-Клодом Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme) и Дольфом Лундгреном (Dolph Lundgren). Мда, не судьба видно Конану стать хитом по новой |
Nu Boyana
Ну бояны... |
На днях смотрел какой-то матч по рестлингу и подумал, что полный и окончательный отжиг будет, если на роль Конана возьмут Джона Сину, который сейчас считается приемником Шварца. Правда вот вся фишка в том, что Шварц в сравнении с этим красавцем выглядит как поэт-интеллигент серебряного века.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru