Re: Конан/Conan (2009-2011)
:D
Это точно! Дорог нет - одни направления! Чтоб не заблудиться... |
а я смотрю и думаю, когда ж украинцы закончат флудить
|
В Белоруси, походу, с дорогами всё нормально:)
|
:lol:
"Топи да болота, Синий плат небес. Хвойной позолотой Взвенивает лес..." :rolleyes:Ну флуд, так флуд - чё уж тут. Чтоб не флуд - вот. Мамоа, грите? Слабенько они кастинг устроили: а почему не этот, например: У этого хоть рожа не гремлиновская и тоже довольно известный актёр второго плана. Да физиономия у него тоже не конановская - шотландская, но зато общая фактура - природная. Тут вам и невкачанность и рост и гибкость-подвижность на вид достаточная, и с виду - мощно-проламывающий чел, грудь широкая, ноги длинные... Самое главное, что возвышается над остальными природно (рост под два метра) и естественно... Понятно, что как бы "почему да если бы" - это уже не катит: есть Мамоа и точка, но я к тому, что на мой взгляд можно было бы и попридирчевей пошнариться. |
Батлер чтоли? так он уже в возрасте приличном - на очень зрелого Конана тянет. Аттилу то лет 8 назад еще сняли
|
:)Э-э-э... Нет, это, вроде, Рори МакКанн...
...Да. Точно, вот: "Александр", "Беовульф и Грендель", "Соломон Кейн", "Битва Титанов"... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/224590/ Я недавно исторический в художественной постановке от ВВС фильм с его участвием просмотрел - "Аттила": ничего особенного, но общая фактура и игра актёра натолкнули меня на мысль, что по крайней мере чисто внешне он смотрелся бы получше Мамоа... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409057/ :)Тоже не молод, но Конана-корсара, на службе у Нумедидеса и на престоле - как раз бы сыграл. |
Цитата:
|
не очень то ваш Аттила и здоровый,просто тонны аммуниции делают его больше,если бы он там с голым торсом такой стоял,то может быть прокатил бы на Конана в старости.
|
Цитата:
...Да, зараза - таки староват... Но если Мамоа всё же игрой вытащит Конана, то, повторюсь - рожа лица его мозолить будет намного меньше... Цитата:
Это как для примера я его привёл: приметил и других, но уже не помню, что за актёры были... :DГлавное, что точно не пикт, не араб, не замориец, не стигиец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru