Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в прошлый раз было это же сообщение. У меня это впервые... |
Цитата:
Надо другой ресурс... А если тут посмотреть: http://w400.wrzuta.pl/film/9LYdtpR34..._-_gigolo_2011 ? Правда тут качество картинки и звука чуток похуже - на высоких нотах кажется будто Андерсу вокодером голос поправили %) , но послушать сгодиться... |
Цитата:
|
Я на Alphaville подсел, всю дискографию прослушиваю. Дебютник кроме козырной Forever Young как-то не очень, а вот дальше шикарные альбомы пошли. Prostitute всю неделю слушал на репите
|
Цитата:
А мне наоборот дебютный вроде так нормально. <_< И ещё какой-то один альбом из второй половины 90-х... А вообще сделал себе подборку "The Best 20": Скрытый текст: .
Самая любимая - "Dance With Me", больше её люблю в современной обработке - отличная тема. Цитата:
:roll:Фаны сейчас прикалуются - он же пару лет из России не вылазил почти, катался с концертами, плюс полностью российский по авторству и продюсерству альбом вышел... Вобщем в интервью Андерса и Фахренкрога спросили, как мол вы встретились, какие между сами отношения - вы только музыку вместе делаете или друзья по жизни? :lol: Ну Андерс и ляпнул: "Более точно будет сказать - мы собутыльники!" :drinks::bayan: :roll: Фанаты недовольно констатируют: "Вот и доездился в Россию! Перенял традиции. Споили..." :pobit: Вообще - у него когда как. Вот было видео с концерта в Иваново, так издали, в очках, прилизанный - выглядел почти как в начале 2000-х в МТ. Ну - внешний вид, это девушкам и женщинам определять, мне же как-то глубоко начихать - главное, что, вроде, Андерс в музыке взял наконец более-менее верное направление. И похвально так же то, что на выездных концертах поёт практически всегда вживую, причём здорово импровизируя из-за чего даже старые хиты МТ по иному звучат. Особенно если вспомнить, что многие композиции 1998-2003 годов второго созыва МТ его голос немного обрабатывали на аудиоаппаратуре, тем же вокодером иногда задвигали... ...Как и следовало полагать наши диджеи уже сделали пробный микс на новый сингли и надо признаться - он отпадный и почти идеальный, фактически моя музыка, а всего-то добавили турбо-звучание и участили и усилили ударные - :music: мои соседи уже "оценили", :roll:сказали - "зашибись!" (это чтобы я об стенку убился!:P), а как ещё по другому понимать их крики и бешенные стуки в дверь? :music::bayan: "Gigolo (Moscow Fm Mix)" - DJ Eurodisco молодец без сомнения, один из немногих, кто делает слушабельные миксы. :music: Слушаю в режиме нон-стоп второй час... :roll: Вскорости жду участкового в гости! |
Цитата:
Цитата:
P.S. А может лучше в наушниках?:music: Или соседям будет скучно?:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru