Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители
дык встречный вопрос: марка кулера? "скажи чо за кулер в твоем компе, и я скажу что ты за чел"))))
|
:) Не знаю, noname какой-то. Я слышу шум кулеров только у одного компьютера - того, который валяется под столом для old-game, то есть там Pentium 120 Mhz, 32 MB оперативы и всё такое... Так что марка за прошедшие годы сдулась в утиль.
|
извини - для таких артефактов таблиц определения ТТХ хозяина просто нед. тогда и людей не было - когда компы такие были, одни динозавры и мамонты))))
|
По теме. У группы "Spitfire" в апреле новый альбом вышел - "Lifetime visa". Отличная пластинка получилась. Сейчас №1 в моем топе.
|
Aerosmith, AC/DC, Children Of Bodom, Cradle Of Filth (имхо: только лучшие песни), Deep Purple (без Стива Морса), The Doors, Dragon Heart, Headhunter, Led Zeppelin, Metallica, Metalium, Queen, Scorpions, Ingvi Malmstin, Joe Satriani, Steve Vai, Whitesnake, Bon Jovi, Rainbow, Nostradameus, Uriah Heep, ELP (Emerson, Lake, Palmer), UFO, Pink Floyd, The Beatles (куда же без этого!), The Rolling Stones, ZZ Top, Bruse Springsteen, Jeff Hally Band, Gary Moore, Eagles. Из русского: послухиваю (временами) Арию и Алису, слушаю: Сплин, ДДТ, Nautilus Pompilius, Эпидемию и Легион.
|
Бэзил Полидурис - вот это музон так музон! Аж душу пробирает! Кнат Хаген (Age of Conan) также - супер-музло! Особенно 1-я и 23-я песни, ваще ништяк!
|
по данной теме: А мне нравятся Metallica, Queen, Nirvana, Elvis P.,
Scorpions (не все) и The Beatles . |
В основном все на этом форуме любители тяжёлой музыки, как я смотрю? Сам я слушаю дэт, трэш, блэк и другие металлы. Всё-таки героическое фэнтези это не попса! К какому жанру можно отнести героическое фэнтези, если ассоциировать его со стилями музыки? Симфонический фолк-дэт-блэк-метал?
|
Говард и Лавкрафт у меня ассоциируются brutal death и doom - строго,мрачно и без лишней помпезности,хотя некая демоническая торжественность должна местами присутствовать.В частности по духу к их творчеству близка музыка Morbid Angel,Nile,Septic Flesh,Nocturnus,Behemoth например.
|
Morbid Angel кстати, намереваются что-нибудь замутить? А то, вроде, с 2003-го года не было новых альбомов.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru