Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Everlast ето такой репчик с блюзом перемешаний, проект бившого участника House of Pain, если не ошибаюсь. Ещо есть Московская мелодик дез контора с таким названием, очень неплохая кстати, видел их вживую пару лет назад.
|
Про мелодик дез контору я в курсе. Они свой последний альбом выпускают по частям.
Вроде, ещё полностью не вышел.)) Добавлено через 45 секунд Только она называется Everlost. |
В последние пару недель слушаю большей частью олдскульный мериканский метал - Overkill, Helstar, Fates Warning и новых преемников слэеро-иксодасовских традиций - Bonded By Blood. По количеству любимых груп US-сцена все-таки самая авторитетная у меня.
новая песенка бодунов внушает определенный интерес http://www.darkside.ru/news/30680/ |
Я в последнее время только попсу и Belphegor слушаю)))
Песенка еле грузится. Я кстати их не разу так толком и не слышал. Думал, хоть щас послушаю.. Надо бы накачать новинок, там и DevilDriver уже вышел, а я ни сном ни духом. Предыдущий, правда, так себе, а вот песни, что они выкладывали в сеть, очень ничего. :) |
Цитата:
|
На официальном сайте легендарного гитариста Гэри Мура опубликовано следующее сообщение:
"C глубой скорбью и сожалением мы вынуждены сообщить, что Gary Moore умер вчера ночью находясь на отпуске в Испании. Все наши помыслы с его детьми, семьей и друзьями в это трагическое время. Gary Moore, RIP 1952-2011" По сообщению The Irish Times, тело Мура было найдено в воскресенье рано утром в его номере в отеле Kempinski Resort в курортном городе Эстепона. Причина смерти будет установлена после вскрытия позднее. |
|
Очень печальная новость((((((((
Жаль...:( По ТВ у нас говорили причина остановки сердца по одной из версий передозировка :( |
Цитата:
|
По телеку и не такое скажут. Это поддержание сформированного образа того, что все рок-музыканты (не говоря уже о металле), наркоманы, алкоголики, сатанисты и тому подобные.
Добавлено через 29 секунд Секс, наркотики, рок-н-ролл! |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru