Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Warlock 20.06.2011 15:44

Re: Фильмы

Посмотрел итальянский пеплум "Геракл в царстве теней". Рег Парк крайне фактурен, да и сыграл на 2 головы лучше Шварца в той же роли - а больше от него тут и не требовалось. Сам фильм - прям ожившие картины Вальехо с мускулистыми героями и красотками в живописно-мистическом антураже античных дворцов и подземелий. Жаль что Конана не снимали итальянцы в те дремучие 50-60е годы - это было бы нечто.

Germanik 20.06.2011 16:00

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 67576)
Посмотрел итальянский пеплум "Геракл в царстве теней".

А я сейчас смотрю "Клеопатру" с Элизабет Тейлор (как всегда просмотреть весь фильм за один раз не получается:D ).

ТИМ 20.06.2011 18:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67577)
А я сейчас смотрю "Клеопатру" с Элизабет Тейлор (как всегда просмотреть весь фильм за один раз не получается ).

А я смотрю "Аватар" (как всегда частями, как и ты, Germanik) Имею привычку не смотреть когда бум...;) А спустя время в хорошем качестве, а может когда душа будет готова. Вообще считаю, что каждому фильму своё время!!! Вот и "Аватар" захватил. И тут выбирать или на форуме или фильм!!!%) :D

ТИМ 20.06.2011 19:22

Форум круче "Аватара" !!!!:D Пока бегло не прошлась, уйти не смогла!!!:rolleyes:
Ещё хочу спросить -- кто-нибудь смотрел "Неоспоримый" (трилогия -- 2002, 2006, 2010) -- купила для :wub: , в видеосалоне раскрутили%) И вот думаю, хороший или нет???%), а себе -- "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером (я его просто обожаю!!!) Какие-нибудь отзывы есть?;)

Germanik 20.06.2011 20:15

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67581)
Вот и "Аватар" захватил. И тут выбирать или на форуме или фильм!!!

Выбирай нас, с нами веселее!:lol:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67582)
кто-нибудь смотрел "Неоспоримый"

А о чём это?

ТИМ 20.06.2011 20:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67583)
А о чём это?

Так я-то и незнаю. В аннотации к диску написано:" Неоспоримый" - Получив срок за изнасилование и лишившись своего звездного титула, чемпион по боксу в тяжелом весе Джорж Чемберс оказывается в знаменитой своими жесткими порядками тюрьме Свитуотер, где уже 10 лет неприкасаемым чемпионом является грозный Монро Хатчинс. Непобедимый Чемберс знает, что в мире нет боксера лучше него, и он готов это доказать" Это к первой части.
"Неоспоримый -2" - бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму...
"неоспоримый-3" Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы "Черные холмы", его босс Гага - решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков"

Вот такая аннотация. Здесь для меня все -terra inkognito! Поэтому и спросила вашего мнения:blink: А как бы хотелось ещё угодить, "Спартак" ему очень понравился!:good: По твоей, Germanik, рекомендации! Спасибо!!!!

monah240683 20.06.2011 20:50

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67583)
А о чём это?

Это не та трилогия о которой Блэйд когда-то небольшой положительный отклик давал?
Или это я спутал с "Кровь и кость"? %)

..."Неоспоримый" смотрел 2 первые части, давно - ну ничё так фильм.

Blade Hawk 20.06.2011 21:16

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67589)
Это не та трилогия о которой Блэйд когда-то небольшой положительный отклик давал? Или это я спутал с "Кровь и кость"?

Та. ) "Кровь и кость" я тоже хвалил, впрочем. )

ТИМ 20.06.2011 21:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67589)
Это не та трилогия о которой Блэйд когда-то небольшой положительный отклик давал?

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 67591)
Та. ) "Кровь и кость" я тоже хвалил, впрочем. )

Пожалуйста, где почитать можно? Здесь на топике?:)

monah240683 20.06.2011 21:36

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67592)
Пожалуйста, где почитать можно? Здесь на топике?

Я уже и не помню, здесь-ли %), но то что "Кровь и кость" мне понравился больше - это однозначно. Действительно, после отметки Блэйда я закинул фильм себе в закладки памяти, но посмотрел уже тогда, когда один из моих камрадов по тренировке настоял, мол, там тай-цзы есть - я не поверил и решил сам посмотреть. :D

Часовой пояс GMT +2, время: 13:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru