Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Blade Hawk 20.06.2011 21:49

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67592)
Пожалуйста, где почитать можно? Здесь на топике?:)

Да, где-то здесь. ) 1102 пост.

Germanik 20.06.2011 23:07

На днях посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний". Что же сказать фильм раслабляющий, без замашек на культовость и без какой-то особой философии. Короче не плохой фильм, но сомневаюсь, что вечатление от него останется надолго:D Расчитан он, наверное, в больше мере на подростковую аудиторию. Косяков, конечно, хватает (главный косяк это то почему Зевс решил, что похититель молний именно перси а не какой-нибудь другой из полубогов), но это только если на него смотреть, как на серъёзый фильм, со серъёзным смыслом. А для фильмов подобной направленности то, что было в "Похитителе молний" и косяками назвать трудно (возможно даже. что они сознанно были вставлены или не исправлены). Например, то же подозрение Зевса в отношении Перси, не составляло большого труда для авторов фильма более логически обосновать - но зачем напрягать зрителя лишней смысловой нагрузкой - фильм же отдыхающий:D Ну ещё, если бы я был поклонником творчества Рика Риордана ябы обязательно отметил многочисленные расхождения фильма с первоисточником. Но так как я не поклонник Рика Риордана. то отмечать не буду - меня и так фильм вполне устроил:D Отдохнул, можно сказать:D

Conan 21.06.2011 14:02

В общем, закончил смотреть первый сезон Тюдоров. Сегодня начинаю смотреть второй. Всем любителям старины рекомендую. Любители порева тоже найдут немало интересного. Особенно последние кадры последней серии. Фетишистам должно понравиться . Ситуация там довольно ржачная и эпичная как для конца сезона :).

Germanik 21.06.2011 14:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 67634)
Любители порева тоже найдут немало интересного.

Ну любители порева, я думаю, всё-таки найдут больше инересного в видео от "Приват":lol:

Conan 21.06.2011 16:27

Цитата:

Ну любители порева, я думаю, всё-таки найдут больше инересного в видео от "Приват"
Что за "Приват"?

mr_painter 21.06.2011 17:58

:huh:

monah240683 21.06.2011 18:59

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 67641)
Что за "Приват"?

:) Хм, ну, буквально - "Приват", что тут ещё добавить?

:roll: Германик, тут просто не сразу видать поняли, что ты имел ввиду - буквально.

Germanik 21.06.2011 19:43

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 67641)
Что за "Приват"?

:blink:Хм, видно ты точно не любитель порева:lol:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67645)
Германик, тут просто не сразу видать поняли, что ты имел ввиду - буквально.

А что тут ещё можно иметь ввиду?
Кстати, Монах, почему ролик на самом интересном обрывется?:D

monah240683 21.06.2011 21:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67649)
Кстати, Монах, почему ролик на самом интересном обрывется?

:D Потому, что я тоже не любитель порева! :roll: Я на нём засыпаю от однообразности протекания "сюжета"! :pobit: Из "клубники" - эротику ещё какую могу одним глазом посмотреть и то, если девушка надоумит.
Ну а если по правде, то вообще я к этому жанру серьёзно не отношусь ни капли, так - возможность поржать и лузы половить в основном. Но просто тут с нами девушки, а они таких шуток не понимают, а мне уже досталось по самые помидоры, сам знаешь от кого за то что поддержал шутку на эту тему. Больше не хочу...

P.S.
:D Собственно я и подумал, что это именно тот "Приват" потому, что мне заставка эта единственно, наверное, и нравится - красиво смотрится - потому и запомнилась.

Germanik 21.06.2011 22:26

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67654)
Потому, что я тоже не любитель порева! Я на нём засыпаю от однообразности протекания "сюжета"!

Это ты рано засыпаешь - там потом всё-таки позы меняют:lol:

Цитата:

Ну а если по правде, то вообще я к этому жанру серьёзно не отношусь ни капли

Монах, ты конечно мне не поверишь, но я тоже не считаю порнуху серъёзным высокохудожественным кино:D

Цитата:

Но просто тут с нами девушки, а они таких шуток не понимают, а мне уже досталось по самые помидоры, сам знаешь от кого за то что поддержал шутку на эту тему.

Да знаю-знаю:D

Цитата:

Собственно я и подумал, что это именно тот "Приват" потому, что мне заставка эта единственно, наверное, и нравится - красиво смотрится - потому и запомнилась.

Правильно подумал:)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru