Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

vladimirtsebenko 20.06.2009 12:28

Re: Конан/Conan (2009)

Конана опять сыграет австрийский бодибилдер

Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium по всей видимости нашли своего Конана. Переговоры ведутся с Роландом Кикинджером, который был дублёром Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».

Возможно, на экране старый и новый Конан будут совсем разными, но вот между исполнителями этих ролей много общего. Как и Арнольд Шварценеггер, Роланд Кикинджер – бывший бодибилдер, родом из Австрии. Как и губернатор Калифорнии, он сыграл Терминатора – пусть даже только телом. И, что самое занятное, Кикинджер играл самого Шварценеггера времени «Конана-варвара» в телефильме See Arnold Run.

Сын секретарши и кондуктора, Роланд Кикинджер родился в Вене в 1968 года. Начал качать железо с 15 лет. Проводя много времени в душном подвальном помещении, будущий Конан не жаловался на плохие условия, а молча работал над своим телом. «Я первым приходил в спортзал и последним уходил – у меня не было выбора, поскольку я должен был убирать его: на таких условиях меня пускали заниматься», - пишет актёр на своём официальном сайте. В 19 лет, получив специальность в туристическом бизнесе, Роланд устроился работать на американский круизный лайнер. Проработав несколько лет, Кикинджер понял, что работа по профессии его не прельщает. 1 января 1995 года он вернулся домой, собрал вещи и уехал в Калифорнию, где и пробивал себе дорогу к славе.

Кикинджер снялся в нескольких фильмах и сериалах, но заговорили о нём только в прошлом году, когда стало известно, что именно его тело будет задействовано в роли Терминатора модели Т-800 в четвёртом фильме франшизы.

Снимется ли в «Конане» Маркуса Ниспела сам Шварценеггер, а также собирается ли Роланд Кикинджер баллотироваться на пост губернатора Калифорнии, пока неизвестно. Пока же можно ознакомиться с актёрскими данными Роланда во фрагменте фильма See Arnold Run.

Blade Hawk 20.06.2009 14:06

Учитывая, что на прошлой странице обсуждали эту новость и даже успели опровергнуть, хочется посоветовать аффтару немного обращать внимание на то, что писали до него. )

Bingam Vici 20.06.2009 18:52

В общем залезла в поисковик "бои без правил", :rolleyes: посмотрела на знойных бойцов и выбрала Андрея Арловского)))) мне кажется он лучше походит на Конана, жаль что он не актер
http://www.mesilovo.ru/selfdefence/a...rtech_278.html

Warlock 20.06.2009 21:03

Вложение 1394

Не ходят продюсеры по дэт метал концертам, а то давно бы выцепили подходящего чувака. Не так давно пугал людей в составе Morbid Angel.

Bingam Vici 21.06.2009 05:56

и не говори, знала бы адресок менеджера по кастингу, объяснила бы чо к чему))))

Blade Hawk 21.06.2009 11:40

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26037)
Вложение 1394

Не ходят продюсеры по дэт метал концертам, а то давно бы выцепили подходящего чувака. Не так давно пугал людей в составе Morbid Angel.

Гм, от того, что у чувака бородка и длинные патлы, его лицо не становится достаточно мужественным и суровым. :P

Warlock 21.06.2009 11:44

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 26045)
Гм, от того, что у чувака бородка и длинные патлы, его лицо не становится достаточно мужественным и суровым.

не мужественное? oO

здесь он просто добродушно улыбается

зато как рявкнет своей глоткой "Кром!", любой апсерется

Chertoznai 21.06.2009 11:45

завивка не катит и хаер надо в чорный цвет покрасить.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 26045)
Гм, от того, что у чувака бородка и длинные патлы, его лицо не становится достаточно мужественным и суровым.

может, но после прорвы фот качков белозубо скалящихся в камеру и напрягающих стероидальное тело - смотриться очень свежо.

Warlock 21.06.2009 11:58

какая нах завивка у тру-натурала? да и у Шварца не идеально прямой хаер был

ацкий варвар:)

Вложение 1395

Chertoznai 21.06.2009 12:25

значит не такой тру :P я тебе точно говорю, длинные патлы так сами по себе не кучерявяться.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26049)
да и у Шварца не идеально прямой хаер был

будем по шварцу определять какой должен быть Конан? или таки по книгам :roll:

Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru