Re: Конан/Conan (2009)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Тут в каждой теме оффтоп:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Warlock, кстати Питер Стил который у тебя на аватаре тоже билдингом не брезгует. Благодаря этому виду спорта люди как раз могут стать не обезьяноподобными |
Цитата:
для многих качков бодибилдинг становится болезнью, погоня за запредельными пропорциями приводит к физическому уродству а чтобы накачать красивое, гармоничное тело - ничего не имею против, ап чем речь? |
Цитата:
вот-вот. глядя на Арни или Фрэнка Зейна или Франко Коломбо или Сталлоне в Рэмбо-3 приходит мысль "эх круто!!!". они тогда еще и в футбол поиграть могли и морду набить и пару километров пробежать... и в чемпионатах по лифтингу участвовали. не чета нынешним которым ноги ХОДИТЬ мешают. а при взоре на Катлера - мысль одна "и как долго еще его почки\печень такое выдержат?" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче, если кто-то качается без стероидов и всякой дряни - могу только порадоваться за таких людей. |
Да здравствует здоровый спорт,товарищи!!!:hello:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я думаю голосовали просто за имя, морда примелькалась, играет крутых мужиков - а какой Шварц на деле... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В интервью, по крайней мере, конкретных тупизмов, как у Буша, не замечал. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru