![]() |
Re: Сериалы
Весьма интересным (хоть и фэнтезийным "а-ля Чикаго-30-х", а не ссссровская глубинка 1946) оказался рос.
За час до рассвета ![]() |
Досмотрел 1 сезон пафосно анонсированного укро-словацкого сериала Славяне. разочарован. Смотреть можно прям лишь с серии 10 и до 12.
|
Рос.сериал «Вампиры средней полосы» продлен на второй сезон"...
По информации пресс-службы медиаплатформы, производство следующей главы шоу стартует уже весной 2022 года.В каком направлении история двинется дальше, еще неясно, но в оригинальном сериале рассказывается о клане смоленских вампиров, живущих ничем не примечательной жизнью провинциальных обывателей. Возглавляет их древний кровосос Святослав Вернидубович (Юрий Стоянов), и под его чутким надзором вампирская ячейка существует мирно и никого не убивает. Перемены приходят после того, как в березовой роще под городом находят обескровленных людей. С этого момента будущее персонажей оказывается под серьезной угрозой. |
Печалька:
Стриминговая платформа Netflix объявила о закрытии сериала «Последнее королевство». Шоу зваершится пятым сезоном, в котором планируется десять эпизодов. Съемки финала сейчас проходят в Венгрии. Об этом сообщает Deadline. В основу новых серий будут положены девятая и десятая книги Бернарда Корнуэлла из цикла «Саксонские хроники», в которых продолжается рассказ о приключениях бесстрашного воина Утреда Беббанбургского (Александр Дреймон), похищенного викингами после смерти отца-олдермена и воспитанного ярлом Рагнаром. В заключительном сезоне Утреду предстоит обучить первенца короля Эдуарда Этельстана военному искусству, а также сразиться со своим главным врагом и пережить величайшую потерю. (Производство заключительных эпизодов уже стартовало в Венгрии) |
Ещё один финиш: С перерыва возвращается мистический детектив «Люцифер». Действие продолжится ровно с того момента, на котором закончилась первая половина сезона. Создатели обещают несколько звёздных гостей — например, в сериале появится Роб Бенедикт, которого мы помним по роли Бога в «Сверхъестественном». Здесь он сыграл наёмника, привлёкшего внимание полиции. Все восемь эпизодов пятого сезона выйдут 28 мая. А затем сериал ждёт финальный шестой сезон — на этот раз действительно финальный.
|
Москвич снял анимационный мини-сериал по комиксу "Фредди против Джейсона против Эша"!
https://horrorzone.ru/page/moskvich-...na-protiv-esha Что из всего этого вышло - можно будет увидеть уже в июле. 6 серий по 10-15 минут каждая. Николай планирует выкладывать свою работу в Сеть с июле, по одной серии в неделю. Уже сейчас можно заценить трейлер и постер этого фанатского проекта: https://www.youtube.com/watch?v=AJS2fOJAMKw&t=2s |
Нетипичный для нонешней хуливудщино-толерастной америкосии забавный сериал:«Засланец из космоса» - о пришельце-уничтожителе, корабль которого потерпел крушение у Земли. чужой наткнулся на дом одного доктора-отшельника. Убив его, пришелец принял облик этого человека, чтобы скрыться от землян. Между поисками своей бомбы , пришелец учит язык и повадки людей из телика - по сериалам «Закон и порядок» и «Скорая помощь».
|
Lucasfilm завершила съемки первого сезона сериала "Звездные войны: Андор", которые проходили в лондонской Pinewood Studios. Проект посвящен одному из главных персонажей спин-оффа "Изгой-один: Звездные войны. Истории" 2016 года выпуска Кассиану Андору.Согласно мифологии "Звездных войн", Андор служил в Конфедерации Независимых Систем во время Войн клонов, а затем в Альянсе по восстановлению Республики во время операции "Перелом" и Галактической гражданской войны. Именно благодаря активному участию Андора повстанцам удалось в итоге завладеть чертежами зловещей Звезды Смерти.
Главную роль исполнил Диего Луна, в проекте также были задействованы Стеллан Скарсгард, Кайл Соллер и Алан Тьюдик. Сюжет пока держится в секрете Вероятнее всего, шоу будет представлено зрителям стримингом Disney+ в 2022 году. Точна дата будет анонсирована позднее. Андрей Воронцов Источник: Comic Book |
лучший сериал что видел в последнее время - Локи.
Сюжет, стилистика, музыка, игра - всё замечательно. На днях откопал сериал generation kill (про вторжение в Ирак), который валялся у меня фиг знает сколько лет. И если вы думаете что в клюкве они показывают неадекватных злобных русских - вы этот сериал не видели. Все американские солдаты, за редким исключением - конченные отморозки или тупые школьники. Командир отряда - умственно отсталый. Особенно раздражает один чудик, который постоянно болтает - не затыкается и распевает песенки бритни спирс. В армии - полный бардак. Например - кому то что то показалось - разбомбили и расстреляли всей бандой мирную деревушку с женщинами и детьми. Командир перепутал развилку - заехали в какие то ебеня - отстали от всех. Если подумать, многие культовые фильмы - цельнометаллическая оболочка, взвод - примерно на ту же тему. |
Цитата:
|
Кто смотрел Игру в кальмара?
Я всё могу понять, и сериал мне понравился, но каким образом глав.герой Скрытый текст: смог
|
Я 4 серии пока посмотрел.
Хороший сериал - смотреть не скучно, удивляет, поддерживает интерес. Особенно меня удивила последняя серия - я даже не представлял что в перетягивании каната вообще может быть какая то стратегия! Говорят, при бюджете в 20 лямов - он заработал почти миллиард. Думаю ключ к популярности - простота игр. Они понятны и близки людям, в отличии от какого нибудь покера или маджонга. Да и сами персоонажи понятны и близки - нынче все в кредитах и долгах. Потеряешь работы - и всё, кирдык тебе. Будешь как они. |
Цитата:
|
Досмотрел.
Концовку правда не очень понял. Она всё портит. Вообще не врубаюсь в мотивацию главгероя. Просто пошёл бомжевать. Про дочку свою забыл? А как насчёт помочь родственникам убитых? Он в принципе им помог, но почему через год?!! Да и вообще, если ты такой человеколюбивый гуманист - помогай людям. Открой приют или дай работу обездоленным. Сделай мир лучше. Не люблю лицемеров. Тот прогоревший очкарик-антагонист, например, мне понравился. Он честен с собой и с другими. Не изображает из себя святошу, честен с собой. Было бы замечательно - если бы сценаристы сделали победителем его - сломали бы шаблон. А главгерой - запросто мог бы спасти многих просто пожертвовав собой, например побежав вперёд на стеклянном мосту. Однако безопасно прошагав по безопасной дорожке - изображает из себя образец добродетели. Что касается усыновления - думаю, за деньги можно всё. А усыновление он наверно оформил на бабулю. Хотя, я бы ей не доверил ребёнка - она же вот вот помрёт. Как в сериале хранители - где усыновившую внучку бабка померла в тот же день. Добавлено через 2 минуты И кстати, если он деньги год не тратил - почему местные бандюганы не пустили его на органы из за долгов?!! На что он вообще жил? Добавлено через 16 минут Корейцы вообще - помешаны на играх. Все пиковые чемпионы в киберспорте (да и в го) - из Кореи. Куча новелл и манхвы - на тему игр. В основном однотипный треш, правда. Самая яркая из тех что приходит в голову - Башня бога. Аниме получилось воистину шедевральным. 10 из 10, произведение искусства. Я его даже изучал по японским сабам. А вот саму манхву так и не дочитал - она стала слишком затянутой и я её забросил. Это недостаток корейских новелл - в них слишком много гринда, они слишком затянуты. Листаешь страницу за страницей, главу за главой - а там одна вода, болтовня и вообще ничего не происходит Добавлено через 18 минут Удивительная страна... Цитата:
|
Ну да, еще непонятно, на какие деньги он всё это время бухал.
Ну и то, что он год забивал хер на этого парнишку в приюте и мать своего друга, это, конечно, та еще история. Зато по первому требованию поехал в банк, когда позвали. Цитата:
|
Кстати на эту тему - советую заценить эту корейскую манхву ))
Угар и игровое задротство https://readmanga.io/drakon_po_sosedstvu__A5274 ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась первая серия нового Декстера.
|
Надо же. В предыдущие 8 сезонов (не думал что так много) можно описать одной фразой: "в общем все умерли".
Этот новый сезон - всё равно что перезапуск. Надо глянуть. Предыдущие сезоны пересматривать, кстати, не тянет - уже нет интриги |
Цитата:
|
Это я понимаю - доработали напильником Роберта нашего Джордана. Все магички - лесбиянки, а все стражи - геи )) Про негров и речи не идёт... |
Студия deBohpodast’ анонсировала выход нового урока полковника Монблана. Очередной эпизод «Педагогии» планируется зарелизить уже на следующей неделе. Сам эпизод будет посвящён разбору Монбланом фильма «Отряд самоубийц. Миссия навылет».
|
Достойный кандидат для разбора ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 9 серий Аркейн. Сказать, что впечатлило, ничего не сказать.
При этом, я никогда не играл в Лигу легенд и ни разу не фанат, тем более не в курсе насчет лора игры. Но сам сериал сделан потрясающе, это касается и рисовки, и сюжета, и героев. |
deBohpodast’: про «Педагогию» и «Путь Иуды 2»
Добавить комментарий ![]() Насчёт «Педагогии». Прошу пардону, но на этой неделе озвучить не успел. Видеоряд полностью смонтирован и часть урока озвучена, но потом меня накрыло простудой. У Монблана громогласная манера говорить, и озвучивать этого персонажа с больным горлом и заложенным «володарским» носом не представляется возможным. Так что озвучу на днях, когда окончательно отпустит. Также сообщаю, что следующий урок полковника будет посвящён новой «Матрице». Она этого заслуживает! Ну и новость для поклонников «Пути Иуды», которых, к моему удивлению, оказалось чуть больше, чем я думал. Месяц назад я объявил об окончательном сворачивании работ над сиквелом «Путь Иуды 2: Битва за ад». Но, как оказалось, этот сиквел ждут весьма многие. В течение месяца мне регулярно писали в личку не закрывать проект, а также в личку группы, и на сайте Альянса тоже сожалели о закрытии именно этого долгостроя. В общем, раз людям интересно увидеть продолжение приключений Джуда в облике Киану Ривза, то сиквелу всё-таки быть. Выйдет в том виде, в котором планировался изначально — на базе видеорядов трилогии «Матрица», без участия фильма «Матрица: Воскрешение». Конечно, эта полнометражка пойдёт в производство уже после релиза «Карибского кризиса 5». |
И праздник таки пришёл!
Вышел 13-й эпизод «Педагогии Монблана» от студии deBohpodast’. В этот раз полковник попал в кино на, как он он думал, сиквел «Тихоокеанского рубежа» с Идрисом Эльбой. Но это оказался сиквел «Отряда самоубийц» — «Миссия навылет». Естественно, фильму досталось по первое число от полковника. 16+ https://uft.me/news/pedagogiya-monbl...issiya-navylet |
Заметил странную вещь. В мульте из моего детства, посвящённом войне между двумя расами - негры отсутствуют начисто. По крайней мере ни одного не припомню.
Парадокс! |
там видать их синерожие замещают.
|
Кстати, попался динамичный сериал(ужасы): День мертвецов / Day of the Dead
|
Шикарный сериал. Хоть видел только первую серию, но в полном восторге. Весело, ярко, качественный юмор. Вообще не ожидал такого |
Досмотрел Нефтлисскую подДелку - Викинги-Валхалла.
Тягучий трэшняк с негро-бабищей -ярлом Каттегата+ейной телохранительши-полумонголоидки, спятивших хрестиян и прочих испорченных типажей. В принципе на безрыбье разок глянуть можно. Но оригинальному сериалу продувает многократно. |
Вампиры средней полосы - отличная вещь!
Выглядит как отечественная версия "what we do in shadows", но без пошлых шуток )) Стоянов шикарен. Да и остальные совсем неплохо справляются. Возродил во мне веру в отечественный кинематограф. Хочу ещё Мир, Дружбу, Жвачку заценить. |
Цитата:
|
ок, заценю
|
глянул. кровь, убийства и голые сиськи. и жопы ещё. каждые 5 минут.
и синдром козловского: актёры часто говорят быстро, тихо (а то и шёпотом) и неразборчиво. То переигрывают, то недоигрывают - короче, не верю. нет харизмы у актёров. и юмора тоже нет, всё на серьёзных щах. |
Цитата:
|
Мы все мертвы
Начал смотреть, неплохой сериал про зомби. Хотя и не понимаю всеобщего восторга, сериал неплох, но не более того. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru