![]() |
Re: Правила
Цитата:
Как смотришь, Лекс? |
Цитата:
|
Голосуют все форумчане или лишь потенциальные участники конкурса?
|
Цитата:
Выберем темы, тогда и проголосуем. |
Цитата:
Со своей стороны предложил бы темы: 1) Конан-король - тут вроде все понятно. 2) Конан-пират - тут тоже вроде как 3) Не только Конан - то есть, собственно, Хайбория, допускаются рассказы не только о Конане, но и о каких-то иных героях этого мира 4) Конан и попаданцы - раз уже предлагал то пусть будет) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Но попаданство - большой соблазн отойти от канона. Есть риск что будут писать больше про пападанцев, чем про Хайборию. Сам могу предложить такие тем: 1)Конан на службе 2)Исконные враги киммерийцев |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Темы: 1) приключения в воровской период -Шадизар и Аренджун, 2) Бараханский период, 3) Вилайетский период, 4) козацко-зуагирский (после...И родится ведьма / A Witch Shall Be Born), 5) юность -сразу после Венариума. |
Хочу задать вопрос. А зачем вообще настолько сужать тему? Чем тема: " Времена жизни Конана- варвара" не угодила? Я так прикинул - наверное не очень интересно будет читать рассказы по периоду жизни варвара. Двадцать рассказов, например, и все о том, как Конан плавает по Вилайету - надоест где- нибудь на третьем- четвёртом. А если это будет по Венариуму, то вообще кошмар. Нужна если уж так необходимо - ситуационная тема. Например, интриги Тот- Амона, или месть за что- нибудь, столкновение с инопланетянами, Конан и воительница ( любая), разграбление храма и последствия - так вот по
ка навскидку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru