Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что Мамоа похож на турка согласен. Но у турков как раз европеодный средиземноморский расовый тип (куда ктати относятся и греки, и итальянцы, и испанцы), а вовсе не азиатский монголоидный. Конечно и тюрки сыграли некую роль в этногенезе современных тюрков, но её роль не так уж велика. Тюркской была верхушка азиатских завоевателей, основное население Анатолии (современной Турции) было и остаётся европеоидным. Нечто бохожее было в Болгарии, где верхушка тюрок-болгар управляла оновной массой населения -славянами, и передала ей свой этноним. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Типа эволюция по Говарду
|
...Блэйд!!! :roll:Да чтоб меня!.. Ты где такую фоту Валуева добыл? Аж плакать начал от смеха!..
ИМХО; телосложение в общем ракурсе у Мамоа на развитость-универсальность не тянет. Не похож он по функционалу на Конана. Говорю конкретно за ширину плеч - субтильный он какой-то: высокая крупная "жердь" грубо говоря. Во многих ракурсах это не заметно, но в общем - у него такое строение: нету размаха в плечах, мощного базиса - динамики и мощи плечевого разворота самой по себе (%)) - всё как бы "обвисает", когда голова кажется на фоне таких плеч чуток крупной, особенно если с обильной копной волос... Вот "Царь скорпионов" в этом смысле - да, в смысле телосложения. Тяжеловат для Конана - это понятно, а вот рожей ещё хуже чем Мамоа. Вот бы снять двух актёров на Конана: Джонсона - само собой, только потом подкорректировать картинку на компе в плане лёгкости-гибкости-скорости, а с другого актёра, полностью продублировавшего роль, взять и наложить лицо. Скрытый текст: Джонсон
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что внешне "чудовище", так происхождение своебразное виновато. |
Вложений: 1
Цитата:
насчет уровня стоматологии в 16 веке? особенно на фону зубов злодеев из того же фильма, да? |
Цитата:
Но самом деле Эридану - бой. Читай лучше мой перевод. Пикты и атланты деградировали до обезхянего состояния только своей культурой, цивилизацией. Я не думаю чтобы и внешность их обезьяньей стала. А вот предки нордхеймцев - изначально бывшие макаками - те да, те могли напоминать валуева.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блейд, я читал твой перевод. там пишется про "обезьяно-людей"...у меня вот прежде всего ассоциации с внешностью возникли...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru