vladimirtsebenko |
20.08.2011 18:08 |
Re: Конан/Conan (2009-2011)
Действительно жалко, хотя я почти не сомневался в таких результатах, чего ждать от сегодняшнего зрителя, котроьій толпой ходит на "фентези" типа Поттера или Сумерек.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Автор: Blade Hawk
(Сообщение 70020)
Конан, типа в спортзал три раза в неделю ходит и все время правильно питается богатой протеинами пищей? )))
|
Да нет, конечно:D . Только персонаж етот для меня всегда являлся еталоном сильі, мощи. Благодаря ему моим любимьім актером стал Арни, сьігравший его роль в кино. Изза картинок с обложек книг я, можна сказать, начал заниматься в зале, что б хоть немножко походить на кумира детства. И вот сейчас пришло время когда качки бьівшие очень популярньіми несколько десятилетий назад, щас не пользуются спросом, снимаются во всяком отстое, в основном. Мне очень жалко, люблю старьіе простенькие но брутальньіе боевички. Короче говоря, надеюсь меня все поймут, я как фанат силовьіх видов спорта: соревновался по тяжолой атлетике, стронгмену, пауерлифтингу, не могу восхищатся телосложением Момоа. Так как такую форму можно сделать за полгода, с нормальной генетикой. У меня восхищение вьізьівают мьішечньіе монстрьі типа Колемана, Катлера, Грина из современньіх билдеров.
Добавлено через 3 минуты
Хотя, опять же повторюсь, Момоа мне нравится как актер, надеюсь его карьера пойдет вверх, но в роли Конана хочу видеть кого нибудь поздоровее.
|