10.01.2010, 11:29 | #881 |
Заблокирован
|
Re: Фильмы
|
10.01.2010, 11:29 | #882 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Тем более.
С точки зрения здравого смысла, надо руководствоваться определенными системами данных. Есть фантастические гипотезы - абсолютно разные. В каждой из которых выводы будут разные. А есть реальная действительность. Так вот, с точки зрения реальной действительности вообще все эти теории противоречат здравому смыслу. Фактов нет. Chertoznai, это была только часть моего поста, направленного там местным критикам. Полностью он выглядит так:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 10.01.2010 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 11:30 | #883 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Может, и так. Я смотрю так: жила-была Сара Коннор, и родился у неё сын Джон Коннор, при этом, неизвестно, кто отец, может случайная связь, такое допущение вполне реально. Так год за годом, изобретения за изобретениями, что вполне вписывается в парадигму данного мира, исскуственны разму завладем контролем над машинами. На тот момент времени главным героем оказался именно Джон Коннор. А дальше мы всё уже видели. В результате событий, произошедших в фильме, будущее изменилось, но не кардинально. Скайнет всё равно появился, но уже другим путём, показанным в фильме, Джон Коннор, уже другой, не тот, что был в будущем, так как того будущего уже нет, как сын матери, которая всё это пережила, встал во главе сопротивления. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 11:31 | #884 |
Заблокирован
|
|
10.01.2010, 11:31 | #885 |
Полководец
|
|
|
|
10.01.2010, 11:32 | #886 |
Атаман
|
|
10.01.2010, 11:32 | #887 |
Полководец
|
|
|
|
10.01.2010, 11:40 | #888 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
краткий итог: джону невероятно повезло, он стал тем самым человеком одним на 5 милиардов. вероятность 0,0000000 и т.д.
снова итог: это уже не тот Джон, который жил не зная о терминаторах, и снова он же спаситель человесчества, и снова один на 5 миллиардов. нелогично. не выпадает два раза человеку такой шанс, да еще и подряд. Добавлено через 1 минуту
лично я думаю что никак Добавлено через 2 минуты
я его наверно не видел. но в футураме этот чел был как раз спецом по времени. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 10.01.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 11:41 | #889 |
Полководец
|
|
|
|
10.01.2010, 11:45 | #890 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Хокинг - это чел, который почти полностью парализован и двигается на инвалидной коляске. Он даже разговаривает с с помощью электронного синтезатора речи.
Да, да за каждым из них был отправлен их отец из будущего, а так же машина-убийца, и путем изменения во времени получились иные, но почему-то такие же Билл Гейтс, Гитлер, Наполеон, Иисус, Будда и Лавкрафт, ага. Никто из них не стал девочкой, алкоголиком или трансвеститом. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||