![]() |
![]() |
#8801 |
Атаман
|
![]() Кстати, я почти потерял привычку читать.
В 90-е и начало нулевых, книга была для меня основным источником развлечения. В современном же мире источников развлечения абсурдно много: ролики на ютюбе, игры, стримы, манги, фильмы и мультфильмы, музыка. На книги и времени то не остаётся. Разве что лёгкие новеллы читаю в перерывах, чтобы расслабиться. Ну и аудиокниги слушаю по дороге с работы. Сейчас например - уроки истории с Жуковым. Рекомендую - столько нового узнал. Возможно это и из за того, что трачу свободное время на стройку у себя на даче. На пенсии наверно читать буду )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8802 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8803 |
Военачальник
|
![]() Я в начале с бумажных книг перешёл на электронные (Киндл), а лет 5 назад начал слушать аудиокниги. На момент начала прослушивания аудиокниг была проблема "когда всё это читать". К тому моменту скопилось книг 40-50 на прочтение. Сейчас проблема совсем другая - "что ещё послушать". Жалею, что не начал слушать раньше. Столько времени свободного появилось бы, а пустое, наоборот, использовалось бы эффективно. Например, пустое время - поход в магазин, который может длиться 40 минут. Сунул наушник в ухо и вперёд. И такого пустого времени может каждый день набираться 2-4 часа. Реальное же свободное время больше не надо тратить на чтение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8804 |
The Boss
|
![]() В эти минуты в Сирии, уже третий день, террористы из т.н. "нового правительства", совершают массовые убийства алавитов и христиан. Это продолжается уже третий день, убивают абсолютно всех: и стариков и детей, убивают целые семьи. Жертв уже десятки тысяч. Совершают это исламисты, поддерживаемые Турцией и Израилем (напрямую оружием, разведкой и поддержкой с воздуха), и косвенно коллективным Западом. Среди террористов много таджиков, узбеков, уйгуров. Этот контингент наиболее жесток с сирийцами.
Узаконенный геноцид, на который все закрывают глаза, в том числе российский МИД, потому как теперь мы дружим с новым сирийским правительством. "Хайят Тахрир Шам", захватившие Сирию, это террористическая организация и ответвление Аль-Каеды. Террористы напрямую поддерживаются Турцией и Израилем, так что у них есть эдакая индульгенция на совершение геноцида. Это поразительно и является новым и уникальным явлением. Таким образом кто угодно может делать что угодно, в том числе истреблять целые народы. Ну и те добрые и трудолюбивые таджики и узбеки, состоящие в ХТШ и убивающие сейчас сирийцев, скоро будут в России. У нас со странами Средней Азии даже визового режима нет. То, что сейчас происходит в Сирии, обязательно случится в России. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |