![]() |
![]() |
#8791 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8792 |
Атаман
|
![]() Шиза какая:
Встретил фразу "It tripped him and he was being dragged back into the room" trip идти легко и быстро; бежать вприпрыжку (обыкн. trip away, trip down, trip in, trip out и т. п.) - (on, over) спотыкаться; падать (споткнувшись обо что-л.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8793 |
The Boss
|
![]() Trip это еще и выход из строя. Т.е. если механизм внезапно останавливается, то говорят: it tripped. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8794 | |||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Я охреневаю. Нельзя взять почитать электронную книгу потому что её кто то взял и не вернул пока! И это не шутка! https://vk.com/wall-39444667_5952 ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8795 |
The Boss
|
![]() Симуляция реальной библиотеки. У всех свои ролевые игры.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8796 |
Властелин мира
|
![]() Наименование королевства Котх, иногда в перекладе на русский - Коф идентифицируется
![]() На иврите обезьяна называется коф, а эта буква соответствует аркану «Луна». |
![]() |
![]() |
![]() |
#8797 | |||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Проклятые капиталисты пойдут на всё чтобы контролировать всё и всех. Они готовы ужимать свободы куда только дотянутся, например в этом случае свободу распространения информации. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8798 |
Властелин мира
|
![]() обещанная предпоследняя третья часть романа
Ричард Тирни, Гленн Рахман. Сады Лукулла (Симон из Гитты 17). Главы XIV-XIX От себя добавлю: приключения Симона из Гитона продолжились! Включая новые тексты -рассказы, сведения о которых пока отсутствуют в базе Фантлаба! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | lakedra77 (10.02.2025) |
![]() |
#8799 |
The Boss
|
![]() Из фактов: cimmeria.ru старше youtube (которому сегодня 20 лет).
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8800 |
Властелин мира
|
![]() Коллеги, в грядущем 2026 году ЮБИЛЕЙ Роберта Говарда!
Полагаю необходимым на форуме и сайте предусмотреть проведение соответствующих конкурсов и мероприятий. Включая возможные издания профильных текстов. Прошу поддержать. |
![]() |
![]() |