20.05.2013, 17:49 | #1 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Монах И.Я. - КНИГА СВОИМИ РУКАМИ
**************************************** ****************************************
В этом пособии я предлагаю вам полную методику по изготовлению книги в мягком переплёте на дому, составленную с учётом моего личного опыта переплетения книг своими руками и различными способами. Я покажу ещё один способ распечатать и сшить вашу любимую книгу в бумажном варианте, ставя во главу угла в первую очередь - надёжность и простоту изготовления переплёта, а также предельную аккуратность и простоту изготовления книги вообще в домашних условиях. Попробуйте сделать сами и лично убедитесь, что опрятную книгу может сделать каждый, имея в своём распоряжении совсем небольшой перечень инструментов и материалов. Так, для изготовления книги описанным в пособии методом вам понадобятся: принтер и персональный компьютер с установленными на нём текстовым и графическим редакторами, а также программой для спуска полос (виртуальным принтером); дополнительные инструменты – пресс-станок, дырокол, канцелярский нож, игла с ниткой, ножницы, линейка и карандаш, бритвенное лезвие и простая булавка; а также материалы – бумага формата А4 стандартной и повышенной плотности, клей ПВА и клейкая лента (прозрачный широкий скотч). Надеюсь моя работа будет полезна для вас... _____________________________________________ "Книга своими руками" распространяется свободно и всегда доступна для скачивания в сети Интернет! _____________________________________________ Скрытый текст: ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ
|
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 05.07.2013 в 16:31. |
||||||||||||||||||||
20.05.2013, 22:20 | #2 |
Корсар
|
Re: Монах И.Я. - КНИГА СВОИМИ РУКАМИ
monah240683, будь добр, залей, если не сложно на какой-нибудь нормальный файлообменник (не торрент).
Например: http://www.mirrorcreator.com/ |
21.05.2013, 17:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Сейчас попробую... Я сознательно на файлообменники не заливаю, так как там через определённое время файл удаляется без периодического закачивания. И кроме того, всё, что больше 100-110 Мб при моей скорости отдачи практически почти всегда на обменники не закачивается - обрывается закачка, а времени на это надо потратить с пару часов. А ЕХ.UA у тебя так же плохо отображается как и у некоторых неукраинцев (не с украинским IP)? Я его специально в числе первых поставил, так как по сути это не торрент-трекер, а именно обменник, с которого без регистрации можно качать как торрентом, так и стандартно, как с обычного обменника (там есть отдельные кнопки для этого - "торрент" и "загрузить"). |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21.05.2013, 18:04 | #4 |
Полководец
|
ВОТ. Сбегал к другу в соседний район города - загрузилось быстро...
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Junta Khan (26.05.2013) |