10.06.2013, 12:43 | #1 |
Deus Cogitus
|
«Коммандо». Обзор «Красного Циника»
«Коммандо». Обзор «Красного Циника»
«Коммандо» - классика боевика. Первый пример при подборе нужной ассоциации. В те годы, когда трава была зеленее, а небо голубее, этот фильм сносил башню, поражая своей нереальной крутизной. Но это было тогда. Как этот фильм будет смотреться сегодня? Есть только один способ это узнать... |
|
|
10.06.2013, 17:10 | #2 |
Король
|
Re: «Коммандо». Обзор «Красного Циника»
Зачотно. В том числе и относительно вывода о смотрибельности Коммандо на сих пор.
Ленин с бревном улыбнул. |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | Blade Hawk (10.06.2013) |
10.06.2013, 20:37 | #4 |
Король
|
Что до сих пор помнится с момента первого просмотра, во времена оно, это: падение ГГ на жопу при прыжке из самолета, и совершенно сюрреалистическая картина набигания его же на базу плохишей.
Ну и выпученные шары Бэннета еще. Отдельное спасибо автору за ностальгические воспоминания. |
10.06.2013, 21:04 | #5 |
Властелин мира
|
|
10.06.2013, 22:43 | #6 |
Вождь
|
А я его раз 100 пересматривал, без преувеличений...
|
15.06.2013, 05:08 | #7 |
лорд-протектор Немедии
|
смотрибельность Коммандо с годами не пострадала потому как в фильме изначально очень силен комедийно-пародийный заряд, а комедии "стареют" не так уж заметно.
сделанный на сжатых зубах и играющих желваках "Рэмбо-2" с его "я хочу что бы моя страна любила меня так же как я ее" и слезой в кадр, сейчас смотреть в самом деле трудновато. только из ностальгии. а фильм сделанный принципиально не всерьез, на гэгах вроде "видишь как хорошее отношение помогает", "я его отпустил", "это не самолет а каноэ с крыльями" и тп. ну как он может "устареть"? можно где-то сказать что Коммандо лег в основу нового типа боевиков. заведомо "не настоящих" с мультяшным таким насилием и шуточками по ходу действа. |
|
|
15.06.2013, 10:00 | #8 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Нормально. Сам смотрел с середины на одном из каналов пару месяцев назад от нефиг делать. Это как хит. Его можно слушать и напевать годами. Ща таких фильмов нет. |
|||||||||||||||||||