29.07.2013, 22:50 | #621 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Если ты не голубой
http://www.snob.ru/selected/entry/63212 |
|||||||||||||||||||
04.08.2013, 22:49 | #622 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Я так полагаю, когда острый нож находится так близко - в тот момент оптимистом быть не приходится. Логика правоверного предельно проста: как проще в Рай попасть? Навернув кого-то в ислам или попросту убив неверного? Да ещё и таким предельно "весёлым" способом... Добавлено через 3 минуты
Да... Точно! Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше. ...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться! Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 04.08.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 08:45 | #623 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
любопытно конечно; Бог осудил, а папа - нет. Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод: Книга Судей: "19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его... 20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля... 20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него... 20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...". Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует. |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 10:12 | #624 |
Властелин мира
|
|
|
|
07.08.2013, 17:21 | #625 |
Король
|
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii
ГлавГей |
07.08.2013, 19:35 | #627 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
|
а я из его слов понял, что к геям надо относиться также, как и к остальным. плохо-хорошо, какая разница?
Петров один из моих любимых аниматоров, я просто наслаждался картинкой. И что в нем смешного, а то я не понял |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 07.08.2013 в 19:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2013, 20:20 | #628 |
Полководец
|
Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет. Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!.. ... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!" |
|
|
07.08.2013, 21:01 | #629 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
вот тут все верно:
Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.
не могу не присоединится. А музыка? А текст - его наизусть я помню? Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую... Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане... Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет). Добавлено через 3 минуты
не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.08.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2013, 21:32 | #630 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
|
имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.
вот насчёт добрые это еще смотря с какой стороны смотреть и на какие. советская цензура походу искала только сиськи и идеологическую неправильность. к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости. это как с братьями гримм, вроде сказки, вроде для детей, начнёшь читать - так удивляешься некоторым недетским моментам. хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто. в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская ). кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры.
надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется. страна в жопе не из-за геев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||